Фан-арт Genshin Impact изображает Казуху в мире Nier Automata


Фанат Genshin Impact нарисовал потрясающие работы персонажа Inazuman Каэдэхары Казухи, вдохновившись миром Nier Automata.


Genshin Impact черпает вдохновение из популярных ролевых игр и адаптирует его в уникальный открытый мир, который предстоит открыть игрокам. В течение последних двух лет игроки сообщества Genshin Impact отдавали дань уважения различными способами, в том числе созданием товаров на заказ и фан-арта. Теперь поклонник Genshin Impact объединил мир NieR Automata с популярным персонажем из региона Иназума.

Прежде чем отправиться в Иназуму в Genshin Impact, Путешественник должен сначала помочь капитану Бейдоу и ее команде подготовиться к отплытию. В процессе Путешественник знакомится с Каэдэхарой Казухой, странствующим самураем из Иназумы и временным членом команды Бэйдоу. В Гуюнском каменном лесу Лиюэ проводится мини-турнир, и Путешественник вступает в борьбу с лучшими воинами региона. Главный приз - Видение без мастера, и после завершения турнира Казуха рассказывает, что Видение принадлежало умершему другу из Иназумы. Казуха клянется снова встретиться с Путешественником после того, как Бейдоу и команда отплывают, а основной сюжет продолжается в регионе Иназума.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Утечка Genshin Impact намекает на размер файла версии 3.0

Пользователь Reddit u/lychee990 нарисовал впечатляющий фан-арт Казухи из Genshin Impact в мире NieR: Automata, объединив вдохновение и отсылки из обеих игр в одной работе. Казуха одет в черное одеяние с повязкой на глазах, что напоминает внешний вид 9S в NieR Automata. Однако наряд Казухи уникален, в нем есть отсылки к его собственному одеянию из Genshin Impact, например, меч Иназумана и герб Anemo Vision. Кроме того, бутон из NieR Automata изображен с символом Примогема.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild была одним из основных источников вдохновения при разработке Genshin Impact, но NieR Automata стала еще одним источником вдохновения для некоторых аспектов геймплея. Например, анимации в игре вдохновлены боем NieR Automata, такие как анимация бега и экипированное оружие, парящее позади персонажа. Genshin Impact вызвала критику в сети за свои анимации, навеянные сильным вдохновением, но споры рассеялись с появлением нового сюжетного содержания и обновлений.

Художественное произведение

u/lychee990 представляет собой блестящее сочетание Genshin Impact и NieR Automata с точной детализацией. Фан-арт также подчеркивает, что сообщество Genshin Impact является позитивным и творческим выходом, поскольку игроки делятся своим удовольствием от других игр в ожидании следующего крупного обновления.

Genshin Impact версия 3.0 скоро выйдет, и в ней появится много новых персонажей из региона Сумеру. Некоторые из этих персонажей могут со временем завоевать популярность наравне с Казухой, что приведет к появлению более впечатляющего фан-арта от сообщества Genshin Impact .

Genshin Impact уже доступна для Android, iOS, PC, PlayStation 4 и PlayStation 5. Версия для Nintendo Switch находится в разработке, дата выхода не подтверждена.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.