Фанат Dark Souls демонстрирует потрясающий рисунок Арториаса, сделанный его девушкой


Рыцарь Арториас из Dark Souls DLC Artorias of the Abyss появился в тени на новой, звездной картине, сделанной девушкой фаната.


Dark Souls является предметом обсуждения с момента ее выхода в 2011 году. С выходом DLC Artorias of the Abyss после выхода начальной игры, оно было встречено большим количеством фан-артов, посвященных персонажам, теперь включая портрет самого Арториаса.

Пользователь Reddit plsmiyazak разместил картину, на которой его девушка изобразила ходящего по Бездне, с боковым профилем, чтобы показать устрашающий покрой его доспехов и поток плюмажа шлема - деталь, которая может быть указанием на то, как его атаки часто посылают его в сторону игрока. Фон угольно-серый, золотая дуга, обрамляющая профиль Арториаса, контрастирует с окутанным тьмой одержимым рыцарем из популярного Dark Souls DLC.

ССЫЛКА: Фанат Dark Souls нашел огромную фигурку убийцы драконов Орнштейна в Токио

Действие Artorias of the Abyss DLC происходит за сотни лет до событий первой Dark Souls, хотя место действия и некоторые персонажи упоминаются в оригинальной игре. Игрок оказывается в Ооласиле, земле, которой угрожает поглощение Бездны, и как Избранная Нежить, игрок должен спасти принцессу Сумрака из Ооласиля от Мануса, Отца Бездны. Этот квест для Избранной нежити включает в себя больше подробностей о затерянной земле Ооласиль, а также захватывающую битву с рыцарем Арториасом.

Девушка, с которой я встречаюсь, нарисовала это для меня. от darksouls

Проклятый рыцарь стал популярным персонажем по многим причинам, а некоторые фанаты даже косплеили Арториаса. Картина девушки plsmiyazak является художественным воплощением мелких деталей из приключений Арториаса, от его поврежденной тьмой конечности до золотой дуги, которая может символизировать его Волчье кольцо.

Из картины можно извлечь множество деталей, как дань уважения павшему рыцарю, хотя можно задаться вопросом, где на картине может быть меч Арториаса. В битве с избранной нежитью он является его основным оружием и может нанести жестокий урон, если игрок не успеет уйти с дороги. Однако, учитывая тяжесть прошлого, лежащего на его бронированных плечах, Арториаса не стоит винить, если он немного отдохнет перед следующей схваткой с тьмой.

Dark Souls доступна для игры на Nintendo Switch, PC, PS4, PS5, Xbox 360 и Xbox One



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.