Dead By Daylight получает нового убийцу и выживших из Resident Evil


Игроки Dead by Daylight теперь могут испытать новых выживших в Resident Evil вместе с пресловутым убийцей Альбертом Вескером.


Dead by Daylight новый кроссовер Resident Evil наконец-то стал доступен для игры благодаря публичной тестовой сборке игры, в которой игроки могут опробовать новых персонажей и изменения в течение ограниченного времени. Новые выжившие и злодей из франшизы Resident Evil, а также множество новых преимуществ и возможностей также появятся в обновлении Dead by Daylight 6.2.0.

Dead by Daylight, разработанная компанией Behaviour Interactive, является асимметричной игрой в жанре ужасов на выживание, которая изначально вышла в 2016 году, но постоянный поток обновлений и нового контента поддерживал актуальность игры на протяжении впечатляющих шести лет ее существования. Игра пользуется как коммерческим, так и критическим успехом в жанре, имея почти 350 000 положительных отзывов на Steam и сохраняя при этом здоровое количество игроков. Постоянно растущий состав выживших и убийц, которые часто привлекаются из любимых хоррор-франшиз, таких как Dead by Daylight , кроссовер Halloween и добавление Ghost Face из Scream , предоставляет фанатам редкую возможность увидеть своих любимых персонажей в новой обстановке.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Dead by Daylight использовал не ту голову пирамиды, говорит директор Silent Hill

Новые выжившие, которые появятся в Dead by Daylight, узнаваемы по классической франшизе игр ужасов про выживших Resident Evil. Ада Вонг - повторяющийся персонаж Resident Evil , встречающийся в основном в Resident Evil 2 , 4 и 6 . Как хитрый шпион, она обладает такими преимуществами, как "Прослушка", которая обнаруживает Убийцу, когда он находится рядом с генератором, который она ремонтировала, и "Низкий профиль", который скрывает ее следы царапин и лужи крови. Ребекка Чемберс, появлявшаяся в Resident Evil и Resident Evil 0, привнесла свои обширные медицинские знания в Dead by Daylight, с такими вспомогательными перками, как Better Than New, который дает исцеленным выжившим прибавку к скорости, и Reassurance, который помогает выжившим справиться с "борющимся" механиком.


Новый убийца, The Mastermind, известный также как Альберт Вескер, является еще одним основным повторяющимся персонажем из Resident Evil. Зараженный прототипом вируса, Вескер получил сверхчеловеческую силу и способности, которые отражены в его наборе перков. Превосходная анатомия повышает скорость создания хранилища, если рядом находится выживший, а Пробужденное осознание позволяет ему видеть ауры близлежащих выживших, пока он несет выжившего. Его перк "Терминус" накладывает на раненых выживших эффект статуса "Сломанный", когда ворота выхода приведены в действие.

Публичное тестирование кроссовера Dead By Daylight Resident Evil пройдет с 9 по 15 августа, что даст игрокам достаточно времени, чтобы опробовать новых персонажей до выхода обновления, которое ожидается в сентябре или октябре. Новые опции стримеров, скрывающие личность игрока, а также индикаторы HUD для пинга игрока также являются приятными дополнениями к качеству жизни, которые игроки могут ожидать в новой сборке.

Dead by Daylight доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4, PS5, Stadia, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.