Splatoon 3 анонсирует предрелизное мероприятие Splatfest и трехцветные войны на газонах


Nintendo объявляет, что в Splatoon 3 будут проходить трехсторонние трехцветные войны, начиная с предрелизной демонстрации Splatfest World Premiere.


Splatoon 3 - один из крупнейших эксклюзивов Nintendo, заполняющий график релизов Switch в 2022 году. Шутер от третьего лица появится 9 сентября, всего через месяц, и Nintendo уже готова поделиться более конкретными подробностями об игре. Последняя презентация Nintendo Direct была полностью посвящена игре Splatoon 3 , в ходе которой в течение 30 минут были представлены захватывающие подробности игрового процесса. Возможно, самым захватывающим открытием стало введение в игру Splatoon 3 трехцветных войн Turf War, которые фанаты смогут попробовать раньше, чем ожидалось.

Войны за газоны во франшизе Splatoon всегда были основным компонентом шутера Splatfest. Игроки сражаются в режиме онлайн, нанося наибольшее количество чернил на дерн, в битвах 4v4, а победившая команда вносит свой вклад в общий счет выбранной команды Splatfest. Tricolor Turf War ничем не отличается, но, как следует из названия, вместо двух команд в нем будут участвовать три. Однако это не трехсторонняя битва в традиционном смысле, а скорее то, как Splatfest работает в Splatoon 3 .

СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ: Splatoon 3 раскрывает 1v1 соревновательный карточный режим под названием Tableturf Battle

В Splatoon 3 Splatfest'ы могут включать не два, а три варианта. В первой половине каждого Splatfest'а игроки будут сражаться, как и в прошлых играх Splatoon 3, в битвах 4v4 Turf War. Во второй половине Splatfest игроки также будут сражаться в трехцветных сражениях Turf War. В них участвуют четыре игрока из команды №1 Splatfest и по два игрока из команд №2 и №3, которые объединяют усилия, чтобы противостоять команде №1.

Поскольку концепция трехсторонних Splatfest'ов в Splatoon 3 и игровых режимов Tricolor Turf War уже утвердилась, Nintendo воспользовалась возможностью сделать объявление. Начиная с 27 августа и в течение всего 12 часов, Splatoon 3 проведет свой первый Splatfest. Мировая премьера Splatfest позволит игрокам выбрать один из трех вариантов: Камень, Бумага или Ножницы.

Очевидно, что Splatfest World Premiere появится до того, как Splatoon 3 поступит в продажу. К счастью, она не потребует предварительного заказа или чего-то подобного. Nintendo выпустит демо-версию Splatfest, которую владельцы Switch смогут загрузить бесплатно. Демо-версию также можно "предзаказать", что позволит владельцам Switch предварительно загрузить демо-версию до ее начала.

Splatoon 3 Nintendo Direct был наполнен большим количеством информации о предстоящем шутере в дополнение к его первому Splatfest. Подробности о Salmon Run в Splatoon 3, снаряжении и кастомизации, а также многое другое. Ожидайте больше информации о Splatoon 3 в ближайший месяц.

Splatoon 3 выходит 9 сентября для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.