Genshin Impact выпускает новый арт в честь знаменательной даты в социальных сетях


Разработчик Genshin Impact компания miHoYo выпустила новый арт с изображением двух любимых фанатами персонажей Иназумы, чтобы отметить важную веху в социальных сетях.


Genshin Impact продолжает привлекать новых игроков, поскольку ее присутствие в социальных сетях растет на таких платформах, как Twitter и Reddit. Спустя почти два года после запуска, разработчик miHoYo отмечает новую веху в социальных сетях с сообществом Genshin Impact и выпускает новую иллюстрацию с изображением двух персонажей Inazuman.

Genshin Impact была впервые выпущена 28 сентября 2020 года и быстро стала успешной игрой как услуга для miHoYo. Через две недели после запуска Genshin Impact окупила затраты на разработку, составившие примерно 100 миллионов долларов, а в 2021 году годовой бюджет игры вырос до 200 миллионов долларов. В течение нескольких месяцев и лет после запуска выходили крупные обновления, в которых игрокам предлагалось множество новых материалов для изучения. За это время количество подписчиков Genshin Impact в Twitter значительно выросло, поскольку миллионы игроков присоединились к сообществу. Успех игры также положил начало брендингу HoYoverse компании miHoYo для всех своих основных игр.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Фанат Genshin Impact создал впечатляющий концепт взрослого Беннета

Genshin Impact преодолела отметку в четыре миллиона подписчиков в Twitter, что побудило компанию Paimon отпраздновать это событие вместе с сообществом на платформе социальных сетей. Чтобы отпраздновать это событие в социальных сетях, аккаунт в Twitter выпустил новые иллюстрации с изображением Genshin Impact Kamisato Ayaka и Yoimiya, двух любимых персонажей из региона Иназума. Аяка изображена в своем фирменном синем боевом кимоно, а Йоимия - с фейерверком, приобретенным у компании Naganohara Fireworks.

Последняя веха в социальных сетях произошла за несколько недель до выхода Genshin Impact версии 3.0. Новое обновление открывает еще один крупный регион для исследования, Сумеру, и продолжает основной сюжет Genshin Impact. Кроме того, в версии 3.0 Genshin Impact добавлены новые персонажи Сумеру и оружие, которые можно призвать с помощью желаний. Ожидается, что MiHoYo поделится более подробной информацией о Genshin Impact версии 3.0 около 13 августа, согласно известной утечке SpendYourPrimos.

Успех Genshin Impact в социальных сетях отражает здоровое состояние ролевой игры с открытым миром. Игроки продолжают радоваться новым обновлениям и контенту, а общее чувство оптимизма сообщества продолжает быть благом для miHoYo. Специальная прямая трансляция предстоящего обновления 3.0, вероятно, воспользуется этим волнением, официально представив новых персонажей и геймплей.

Пятимиллионный рубеж подписчиков в Twitter не кажется надуманным для Genshin Impact , учитывая график обновлений и информации. Однако будет интересно посмотреть, продолжит ли miHoYo добросовестно разрабатывать новый контент Genshin Impact, привлекательный как для строго free-to-play игроков, так и для активных транжир. Если miHoYo продолжит набирать обороты, больше игроков Genshin Impact могут рассмотреть возможность погружения в предстоящие игры студии-разработчика, такие как Zenless Zone Zero и Honkai: Star Rail.

Genshin Impact уже доступна для Android, iOS, PC, PlayStation 4 и PlayStation 5. Версия для Nintendo Switch находится в разработке, дата выхода не подтверждена.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.