Киты Genshin Impact раскрывают, чем они зарабатывают на жизнь


Киты Genshin Impact рассказывают, чем они зарабатывают деньги, на которые можно приобрести всех пятизвездочных персонажей, усовершенствованное оружие и многое другое.


С момента выхода в 2020 году ARPG HoYoverse Genshin Impact стала одной из самых дорогих free-to-play игр на рынке для фанатов, которые предпочитают тратить деньги везде, где это возможно. Некоторые игроки Genshin Impact решили рассказать, чем они зарабатывают на жизнь, чтобы дать другим больше информации о том, как они стали так называемым китом.

Киты Free-to-play - это игроки, которые тратят абсурдное количество денег, чтобы получить преимущество над другими или выглядеть более привлекательно, чем они, и они существуют в Genshin Impact, как и в других играх, таких как Diablo Immortal, FIFA или Counter-Strike: Global Offensive. Киты Genshin Impact обычно идентифицируются по тому, что большинство или все их персонажи имеют пятизвездочный ранг, и большинство из них владеют усовершенствованным оружием для ускорения боя. Хотя некоторые игроки Genshin Impact знают, как определить таких китов в игре, один из них решил спросить на Reddit, чем киты зарабатывают на жизнь, чтобы лучше узнать их личную жизнь.

СВЯЗАНО: Уловка Genshin Impact дает игрокам бесплатный сундук

Один из распространенных ответов на вопрос пользователя Reddit ZeroKami_ о китах заключается в том, что у многих Genshin Impact китов нет детей, большинство из них регулярно работают, а несколько все еще живут дома с родителями. Среди профессий, упомянутых в ответе ZeroKami_, - информационные технологии, машиностроение, реклама, преподавание, фармацевтика, разработка программного обеспечения, кулинария и грузоперевозки. Несколько китов отметили, что более низкая стоимость жизни в их районе позволяет им работать на вполне стандартной работе, вкладывая деньги в Genshin Impact, которая становится самой дорогой игрой из когда-либо созданных.

Киты, чем вы зарабатываете на жизнь? от Genshin_Impact

Есть несколько игроков Genshin Impact которые предположили такие вещи, как заметное наследство, отмывание денег и плохой финансовый выбор в качестве других типов образа жизни, который ведут киты, а пара намекнула, что у китов проблемы с азартными играми. Один шутник сравнил свою жизнь кита с Уолтером Уайтом из сериала Breaking Bad, а несколько других решили говорить о подводном млекопитающем в противоположность эквиваленту Genshin Impact в очень буквальном понимании этого слова. Возможно, недооцененный аспект сообщества китов, один из игроков Genshin Impact признался, что у них мало денег, которые идут на игру, чтобы они могли жить на грани, выживая на минимальных условиях.

Хотя в Genshin Impact есть значительное сообщество китов, все еще есть много преданных игроков, зарабатывающих все халявы, которые они могут, включая смехотворное количество Моры. Учитывая, что многие игроки Genshin Impact назвали китами детей с богатыми родителями, в меме о маминой кредитной карте может быть доля правды.

Genshin Impact уже доступна для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5. Порт для Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.