Уморительное видео фаната Pokemon Scarlet and Violet показывает Вупера на пресс-конференции о его новой форме


Фанат Pokemon Scarlet and Violet создал уникальное видео, на котором Вупер за столом для пресс-конференций рассказывает о своей новой форме и типировании.


Региональные формы стали основным элементом вселенной Pokemon и Pokemon Scarlet and Violet представит свой собственный набор новых форм для существующих покемонов. Один фанат Pokemon решил снять видео, на котором недавно появившаяся Pokemon Scarlet and Violet версия Вупера проводит пресс-конференцию, рассказывая о своем внешнем виде и типировании.

Pokemon Company и Nintendo подтвердили, что Вупер станет первой формой Палдея в Pokemon Scarlet and Violet, что заставило многих строить догадки о том, какие существующие покемоны получат изменения в предстоящих играх. Пользователь Reddit Dracola112 опубликовал вчера короткое видео из Pokemon Scarlet and Violet , в котором показана новая региональная форма Вупера, которая имеет коричневый цвет вместо обычного водно-синего цвета покемона 2-го поколения. Вупер был впервые представлен в Pokemon Gold и Silver , и он стал любимцем фанатов среди части сообщества, причем многим особенно нравится его эволюция под названием Quagsire.

СВЯЗАНО: Преданный фанат покемонов добавляет по одному вуперу к рисунку каждый день в течение 165 дней

Клип Dracola112 Pokemon Scarlet and Violet показывает Вупера, сидящего за столом для пресс-конференций, как спортсмен после крупного подписания контракта или впечатляющей победы, и покемон отвечает на вопросы, как и подобает спортсмену. Первый вопрос, обращенный к Вуперу, предполагает, что изменений, внесенных в дизайн покемона, недостаточно, чтобы оправдать палдейскую форму, на что анимированный Вупер говорит о том, что его тип, предметы, торчащие из головы, и покрытое грязью тело - достаточные причины для нового дебюта. Далее Вуперу говорят о менее мощном покемоне типа Poison, причем представитель прессы намекает, что Poison менее силен, чем аналоги Вупера наземного и водного типов, и Вупер признает, что, возможно, уступает.

Вупер созывает пресс-конференцию о своей форме Палдея [OC] из покемона.

Сменив тему разговора с типирования покемонов, Вупер быстро возвращается к разговору о "слизи", покрывающей его тело, прежде чем ответить на следующий вопрос на пресс-конференции в видео Dracola112. Последний вопрос заставляет Вупера покинуть пресс-конференцию, а Скайтер выступает в роли его тренера после того, как кто-то спрашивает покемона 2-го поколения, не пытается ли он выйти из тени Мадкипа, покемона наземного и водного типа с еще большим числом поклонников. В последние мгновения Скайтер отмахивается от прессы, говоря, что шоу окончено и дальнейшие вопросы следует оставить на будущее, после чего оба покемона покидают сцену.

Заинтересовавшись изменениями в его типе, несколько Pokemon фанатов выразили энтузиазм по поводу Paldean Wooper в Pokemon Scarlet and Violet по сравнению с его аналогом 2-го поколения, один из них отметил, что его будет здорово использовать против покемонов типа Fairy. Несколько поклонников Pokemon воспользовались возможностью поблагодарить Dracola112 за видео Pokemon Scarlet and Violet и попросили больше контента от них в будущем, так как они ожидают больше трейлеров перед полным выходом игр.

Pokemon Scarlet and Violet выходит 18 ноября для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.