Актер озвучки Red Dead Redemption Джон Марстон собирается вести прямую трансляцию, играя в игру


Актер озвучивания Джона Марстона Роб Витхофф собирается вести прямую трансляцию своей игры Red Dead Redemption и рассказывает, что он никогда не играл в эту игру.


В далеком 2010 году Red Dead Redemption вышла на приставках по всему миру. Игра стала огромным хитом для Rockstar и считается одним из лучших дополнений к ее библиотеке. Однако одним из важных аспектов, который пришелся по душе геймерам, стал персонаж Джона Марстона в Red Dead Redemption, которого озвучил Роб Витхофф.

В Red Dead Redemption Джон Марстон - главный герой игры. Бывший преступник, пытавшийся стать преступником, Марстон был фактически шантажом вынужден выполнять грязную работу главного антагониста игры, Эдгара Росса, который заставляет его охотиться на оставшихся в живых членов его старой банды. Персонаж рассорился с ними после неудачного ограбления, о котором подробно рассказывалось в приквеле, Red Dead Redemption 2. В конце концов Эдгар Росс убивает Джона Марстона, что часто считается одной из лучших смертей в играх.

RELATED: Эмулятор Xbox 360 значительно повышает производительность оригинальной Red Dead Redemption

Актер Роб Витхофф, озвучивавший Джона Марстона, впоследствии повторил его роль в Red Dead Redemption 2 и DLC первой игры, Red Dead Redemption: Undead Nightmare. В конце второй игры Джон стал основным персонажем пост-игрового контента после смерти Артура Моргана. Несмотря на то, что игра вышла почти двенадцать лет назад, Роб Витхофф никогда не играл в первую игру, но скоро это изменится. В недавнем посте на TikTok Витхофф сообщил, что впервые будет транслировать первую игру.

В этом посте Роб Витхофф сообщил, что он будет транслировать игру вместе с Дэном Алленом из Dan Allen Gaming. Звезда Red Dead Redemption рассказал, что недавно он брал интервью у Аллена, которое и послужило поводом для разговора. Кроме того, Витхофф заявил, что одной из причин, по которой он никогда не играл в эту игру, было то, что он ужасно в нее играл и у него не было времени. Это не помешало ему прокомментировать ситуацию с Red Dead Online. Стрим состоится в воскресенье, в 10 утра по восточному времени.

Несмотря на успех роли, Роб Витхофф очень мало занимался озвучиванием вне игр Red Dead Redemption. Он также снялся в интерактивной радиодраме, Codename Cygnus и сыграл несколько небольших ролей в фильмах, таких как фильм Брюса Уиллиса 2006 года, 16 Blocks . После завершения работы над первой игрой он решил заняться продажами и строительством, чтобы проводить больше времени с семьей. Однако он заинтересован в возвращении к роли Джона Марстона для другой Red Dead Redemptionесли представится такая возможность.

Red Dead Redemption уже доступна для PC, PS3 и Xbox 360.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.