Игрок кольца Элдена побеждает Годфри в костюме солдата Годрика


Опытный игрок Elden Ring, переодетый в первого босса игры, сумел справиться с одним из последних испытаний, с которым сталкиваются запятнанные.


Как и любая другая ролевая игра от FromSoftware, Elden Ring полна сложных боссов. От легендарной Малении, клинка Микеллы, которая проверяет мастерство игроков в конце игры, до Маргит, падшего предзнаменования, которое следит за тем, чтобы запятнанные достигли достаточного уровня перед взятием замка Стормвейл, здесь есть множество сложных врагов, которых нужно преодолеть, чтобы достичь титула Элден Лорда. Одно из последних испытаний, с которым игроку придется столкнуться в Elden Ring основной истории, - Годфри, Первый Элден Лорд, который не позволяет Тарнедам войти в Эрдтри.

Хотя Годфри является серьезным испытанием для любого игрока Elden Ring , один фанат решил повысить сложность боя, переодевшись в минибосса Soldier of Godrick. Soldier of Godrick стал мемом в сообществе Elden Ring , многие превозносят несуществующую сложность босса. Однако один из игроков Elden Ring под ником Elmis66 на Reddit попытался доказать, что Солдата Годрика следует опасаться, победив всех боссов игры, надев снаряжение слабого противника.

RELATED: Видео Кольцо Эльдена делится тревожными откровениями о Годвине и Смертельной вспышке

Последнее испытание Элмиса66 - Годфри, Первый Элденский Владыка. Хотя с Годфри можно сразиться дважды в Elden Ring, его появление в Ashen Capital - это то место, где он, несомненно, сильнее, с более разрушительными атаками и еще одной фазой, которая происходит после того, как он падает примерно до половины HP. Тем не менее, Elmis66 делает бой с боссом относительно легким, так как они умело уклоняются почти от всех атак Годфри, отнимая небольшие куски HP босса при любой возможности с помощью довольно слабого меча Soldier of Godrick.

[Часть 48] Годфри, Первый Элден Лорд был последним барьером, стоящим между Солдатом Бога, Риком и истиной внутри горящего Эрдтри. Дуэль чемпионов, бой, который запомнится многим поколениям. Люди чувствовали их удары в самых низинах Лейнделла. из Элденринга

Этот бой с Годфри знаменует собой 48-ю часть правления Elmis66 в качестве солдата Годрика. Из других сообщений пользователя следует, что это задание, в котором Elmis666 должен надеть доспехи и использовать снаряжение минибосса-учителя Elden Ring tutorial. Elmis66 - не единственный человек, который побеждает сложных боссов Elden Ring в роли знаменитого солдата Годрика. Ранее другой поклонник игры сражался с Маленией в роли солдата Годрика, победив ее с небольшим запасом здоровья.

Помимо надевания экипировки слабого минибосса, в Elden Ring есть множество других испытаний, которые могут пройти игроки. Пройдя игру, многие ставят перед собой дополнительные задачи, чтобы повысить сложность уже знакомых и освоенных боев. В одном из самых популярных вызовов Elden Ring игроки побеждают в игре Wretch первого уровня, не имея ничего, кроме стартовой дубинки.

Elden Ring доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.