Игра JUSTICE SUCKS: Tactical Vacuum Action от tinyBuild выходит на консолях и ПК 8 сентября


Лето заканчивается, но JUSTICE SUCKS: Tactical Vacuum Action уже почти здесь, чтобы поддержать праздничные настроения.

JUSTICE SUCKS - это игра в жанре стелс/экшн о роботе-пылесосе-убийце, отправившемся на поиски мести по телевизионной вселенной 90-х годов. У Дасти МакКлина была простая жизнь, подобающая роботу-пылесосу. Он бродил по дому, убирал беспорядок, включал и выключал свет, но делал это ради любви к своей человеческой семье. Теперь злая корпорация аннулировала его гарантию и похитила его людей. Этого вы не потерпите. Войдите в мир телевизионных странностей 90-х годов, чтобы потренировать свой имидж и подготовиться к предстоящей осаде. Месть - это блюдо, которое лучше всего подавать чистым.

Посмотрите возмутительно смешное видео JUSTICE SUCKS:


Ваша задача - обучить Дасти военному делу и научить его направлять свой внутренний боевой дух Секси МакКлина. Освойте разрушительные приемы борьбы с роботами, взломайте центральный компьютер (и осветительные приборы), вызовите сбой в работе устройств и заманите врагов в ловушку из разрушительных комбинаций огня, электричества и опасных острых предметов. Давайте, устраивайте беспорядок. Только не забудьте потом прибраться.

Уборка - это собственная награда для маленького жаждущего робота. Питаясь кровью павших врагов, Дасти может наносить разрушительные специальные удары. Такие, которые приводят к ужасному беспорядку, который потом приходится убирать. Это порочный круг, который вам придется освоить, если вы хотите выжить в этом приключении и спасти семью Дасти. Разблокируйте новые приемы, пройдите напряженные бонусные миссии и станьте самым маленьким боевым пылесосом.

Этот шуточный стелс-экшен выходит 8 сентября для PC, PlayStation, Xbox и Switch. Не терпится сразиться с преступностью в роли крошечного (но смертоносного) робота-пылесоса? Предзаказы уже открыты.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.