Директор по производству Cyberpunk 2077 покидает студию после 15 лет работы


После полутора десятилетий работы над оригинальным The Witcher и Cyberpunk 2077, Енджей Мроз покидает команду.


Директор по производству Cyberpunk 2077 Енджей Мроз решил расстаться с разработчиком CD Projekt Red, оставив веселое прощальное сообщение на своей странице в LinkedIn. Хотя научно-фантастическая ролевая игра с открытым миром является одним из последних предложений студии, которая стала одним из самых провальных релизов в истории игр, поклонникам больше всего известна серия The Witcher, в которой Мроз присоединился к команде для создания оригинальной игры.

Несмотря на то, что научно-фантастическая игра с Киану Ривзом в главной роли была принята в конце 2020 года, Cyberpunk 2077 получила ряд обновлений и развивается с каждым днем все сильнее и сильнее, вышло несколько крупных патчей и несколько DLC. Несмотря на изменения, репутация студии пострадала во время первого релиза: амбициозная игра страдала от множества ошибок, что делало ее практически неиграбельной, особенно для консолей.

СВЯЗАНО: Обновление 1.6 для Cyberpunk 2077 - последнее для PS4 и Xbox One

Неизвестно, почему Мроз решил покинуть CD Projekt Red и что они будут делать дальше. Новость была замечена пользователем Twitter IdleSloth84, который является источником оригинального сообщения на странице Mróz в LinkedIn. Директор по производству Cyberpunk 2077 просто поблагодарил студию за то, что они работали с ним последние 15 лет, назвав это время "захватывающим". Согласно отчету VGC, они присоединились к команде в 2007 году, когда студия только начинала заниматься разработкой видеоигр и должна была выпустить первую игру The Witcher. Мроз присоединился к команде в качестве специалиста по контролю качества, а затем перешел на должность директора по производству игры Cyberpunk.

На момент написания статьи CDPR еще не прокомментировала уход Мроза и не сообщила, будет ли команда нанимать кого-либо на его место, как изнутри, так и извне. В любом случае, студия, похоже, будет двигаться вперед независимо от этого. Вчера вышло DLC для Cyberpunk 2077, а также вышло финальное обновление игры для PS4 и Xbox One, похоже, дела идут как обычно. Очевидно, что в будущем планируется выпуск дополнительного контента.

Учитывая огромный мир, множество побочных заданий и новые DLC, Cyberpunk 2077 - это игра с большим количеством возможностей для повторного прохождения. Возможно, вначале она была немного сломана, но разработчик исправил все ошибки. Уход директора по производству игры означает, что Мроза не будет рядом с новой игрой The Witcher , но, несомненно, CDPR найдет кого-нибудь на примете, кто поможет руководить проектом.

Cyberpunk 2077 уже доступна для PC, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.