Создатель Super Smash Bros. Масахиро Сакураи объявил о достижении серебряной кнопки воспроизведения YouTube


Создатель Super Smash Bros. и серии Kirby, Масахиро Сакураи, сообщил, что его новый канал на YouTube достиг отметки "Серебряная кнопка воспроизведения YouTube".


Канал YouTube, возглавляемый создателем Super Smash Bros. и Kirby Масахиро Сакураи, преодолел важный рубеж и получил в честь этого серебряную кнопку YouTube Play. Для непосвященных, после того, как Сакураи опубликовал в своем Twitter последний ежедневный скриншот Super Smash Bros. Ultimate, он сообщил, что открывает новый канал на YouTube под названием "Masahiro Sakurai on Creating Games", с японской и английской версиями, чтобы поклонники могли следить за ним. Этот YouTube-канал будет посвящен его принципам разработки игр и тому, как каждый аспект является неотъемлемой частью получения игроком удовольствия.

Учитывая, что многие люди с огромным уважением относятся к его творчеству или являются его поклонниками, многие начали подписываться на канал. Хотя большинство подписчиков - геймеры, а не гейм-дизайнеры, они все равно хотели увидеть точку зрения такого ветерана индустрии, как Сакураи, на различные темы и его мнение о создании интересных игр. Неудивительно, что с учетом количества поклонников, которые любят Super Smash Bros., Kirby или другие игры, над которыми работала легенда индустрии, новый YouTube-канал Сакураи в итоге преодолел рубеж, за который он получил серебряную табличку Play Button.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: На YouTube появились бета-кадры игр Nintendo 64: Kirby Air Ride, Mario Kart 64, Wave Race 64 и других

Серебряная кнопка Play является частью премии YouTube Creator Awards, где эта табличка вручается каналам, достигшим или преодолевшим 100 000 подписчиков. На данный момент англоязычный и японский каналы Сакураи имеют примерно 455 000 и 384 000 подписчиков соответственно, что легко превосходит квалификационные требования. Когда Сакураи сообщил о награде на своей странице в Twitter, он отметил, что это произошло "быстро", вероятно, имея в виду количество подписчиков и то, как быстро награда была доставлена ему.

Вместе с фотографией награды Сакураи опубликовал твит, в котором он поблагодарил многочисленных поклонников, подписавшихся на канал как на английском, так и на японском языках. Многие игровые деятели и фанаты также поздравили его с этим достижением, при этом многие геймеры отметили, что было интересно услышать мнение и советы этого человека о разработке игр, основанные на его собственном опыте.

Канал Масахиро Сакураи на YouTube разбит на различные категории, в которых рассматриваются различные части игрового дизайна, с соответствующими плейлистами, описывающими их. Сюда входят видеоролики о сути игрового дизайна, о правильной рабочей этике при разработке видеоигр или даже о том, как появились такие игры, как Kirby's Dream Land или Kirby's Adventure на NES. Учитывая количество поклонников творчества Масахиро Сакураи, канал может превзойти требования для получения следующей таблички в будущем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.