Фроск покинула G4


Индиана "Froskurinn" Блэк сообщила, что она покидает игровую сеть G4 после того, как присоединилась к ней в качестве эспортивной личности для ее перезапуска.


Эсперт Индиана "Froskurinn" Блэк объявила, что покидает G4 после более года работы в игровой сети. Фроскуринн стала известна как цветной комментатор профессиональной эспорт-сцены League of Legends, неоднократно участвуя в региональных финалах и чемпионате мира League of Legends. В конце прошлого года, после ее возрождения, Фроск присоединилась к G4, чтобы работать над контентом, связанным с эспортом, для сети, принадлежащей Comcast. Теперь Фроск сообщила, что она прощается с G4.

Фроск официально сообщила о своем уходе из G4 через свой аккаунт в Твиттере во вторник днем. Спортивный комментатор поблагодарила своих коллег из G4 за время совместной работы, особо отметив как отдел эспорта G4, так и группу, работающую над X-Play. Фроскуринн в шутку упомянула ящерицу шоу, прозванную "Гекс" в честь игровой франшизы, как члена G4, по которому она будет "особенно скучать". Фроск не упомянула о своих дальнейших планах в игровой индустрии после ухода с телеканала.

СВЯЗАНО: Канал G4 приходит на YouTube TV

На протяжении всего времени работы в G4 Фроск была известна своей открытостью в высказывании своего мнения о неравенстве в игровой индустрии. В начале этого года в одном из сегментов G4 Фроскуринн выступила против сексизма в игровой индустрии. Фроскуринн заявила, что стала жертвой сексизма во время работы в G4, утверждая, что получала несправедливое отношение и отпор со стороны фанатов за то, что была женщиной или не считалась такой же "привлекательной", как другие ее коллеги-женщины. Фроск участвовала во многих проектах G4, включая X-Play, Boosted и D&Dlive-сериал Invitation to Party.

Уход Фроскуринна из G4 произошел в рамках сокращения штата, в результате которого было уволено от 20 до 30 сотрудников телеканала. Фроск был одним из первых подтвержденных уходов с телеканала, другие, такие как Питер Беруби, известный по роли "Пьяного Теда" в Attack of the Show , также подтвердили свой уход. Увольнения произошли чуть менее чем через год после официального перезапуска сети в ноябре 2021 года, когда к возрождению G4 присоединились различные игровые ютуберы и стримеры.

Возрождение G4 в значительной степени коснулось онлайн-пространства, и к сети присоединился целый ряд известных создателей контента. Известные игровые деятели, такие как Джирард "The Completionist" Халил, Скотт Воз и V-тубер CodeMiko, подписали контракт с G4 в самом начале ее возрождения. Сеть также перешла от своих основных игровых обзоров к трансляции спортивных соревнований, освещая такие игры, как Overwatch и League of Legends. Уход Фроска с G4 приведет к тому, что телеканал потеряет одного из своих главных эспортивных деятелей.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.