Dr Disrespect критикует изменения в распределении доходов Twitch


Создатели контента критикуют изменения в разделении доходов Twitch, в том числе Гай "Dr Disrespect" Бим, который считает, что платформа находится в упадке.


Популярный стример YouTube Dr Disrespect критикует недавно подтвержденные изменения разделения доходов Twitch откровенным твитом, в котором высказывает предположение, что платформа для стриминга Amazon пришла к этому. Эта неделя была неспокойной для Twitch и различных стримеров на этой платформе, но среди проблем, с которыми столкнулись создатели контента, - большие изменения в доходах от рекламы, подписки и т.д.

Гай "Dr Disrespect" Бим был навсегда забанен на Twitch еще в 2020 году, и с тех пор он создает контент и стримит на YouTube, который обеспечивает более сбалансированное распределение доходов между компанией и создателями видео. С тех пор как он покинул Twitch, Dr Disrespect продолжает критиковать компанию и некоторых создателей на этой платформе, и это не исключение: в своем твите он сравнил то, во что превратился сайт Amazon для трансляций, с экскрементами. Его резкие слова в адрес Twitch могут дать поклонникам Dr Disrespect лучшее представление о том, как двукратный чемпион относится к бренду, поскольку он продолжает регулярно стримить на YouTube с многотысячной аудиторией.

СВЯЗАНО: Мизкиф выступил с заявлением по поводу ситуации со Сликом, оскорбительных сообщений

Доктор Неуважение известен тем, что критикует YouTube Gaming с тех пор, как он перешел на сервис трансляций Google, но у него также много негатива по отношению к Twitch, поскольку он ожидает, что новый сайт, такой как Netflix, сможет навести порядок. Хотя он сетует на отсутствие таких функций на YouTube Gaming, как подарочные подписки или рейды, Dr Disrespect, похоже, уверен в упадке Twitch, и он заявил: "Что происходит вокруг, то происходит вокруг". Поскольку он не добавил больше контекста, в настоящее время неясно, что имеет в виду доктор Диреспект, но он может намекать на то, что ожидает, что в скором времени ситуация изменится в худшую сторону.

Twitch недавно заявил, что распределение доходов будет скорректировано таким образом, чтобы живые стримеры получали половину денег, которые они приносят, а сайт Amazon оставлял себе вторую половину за предоставление услуг и функций. Хуже, чем разделение доходов, предлагаемое контрактами высшего уровня Twitch, но похожее на разделение 50/50, которое появится на платформе в ближайшем будущем, YouTube забирает только 45% денег, заработанных livestreamers, и 30% пожертвований Super Chat. Эта разница в том, сколько стримеры могут заработать за один стрим, была подтверждена, когда Dr Disrespect сделал свое заявление, и, возможно, это основная причина, по которой популярный стример YouTube так критично относится к Twitch.

Хотя многие зрители YouTube Dr Disrespect отметили его откровенный твит о Twitch, другие предположили, что YouTube Gaming предстоит наверстать упущенное, чтобы стать на один уровень с фиолетовой платформой.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.