Игра для боя на мечах Один удар на поражение Die By the Blade подтверждает дату выхода в последнем трейлере


Бои на мечах с высокими ставками и уникальный самурайский панк сеттинг в игре Die by the Blade - многообещающее дополнение к коллекции файтинг-геймеров.


Die by the Blade объявила дату выхода, сопроводив ее последним трейлером, демонстрирующим точный бой на мечах и карающую механику "одного удара". Сложная боевая система и неумолимая смертоносность игры - освежающее изменение темпа, которое делает Die by the Blade инди-игрой, за которой стоит следить, когда она выйдет.

После дебюта на Gamesradar+ Future Games Show в 2020 году, Die by the Blade покорила многих поклонников файтингов, надеявшихся на что-то новое. Игра имела многообещающий процесс разработки, полностью достигнув своей цели на Kickstarter в течение месяца, после чего получила награду "Лучшая игра на Unreal Engine" на конкурсе White Nights Dev Contest. Являясь духовным наследником классического файтинга на мечах Bushido Blade для PS1, игра Dy by the Blade привлекает в первую очередь своим несерьезным боем, где каждая атака потенциально смертельна, требуя от игроков мастерского владения комбо и оттачивания рефлексов, если они хотят иметь хоть какой-то шанс. Поскольку дата выхода игры объявлена на 3 ноября, геймерам не придется долго ждать, чтобы почувствовать себя самураем.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Новый аркадный кабинет Arcade1Up Marvel Vs. Capcom 2 Arcade Cabinet Features Online Play

Трейлер анонса даты выхода игры Die by the Blade демонстрирует многие ключевые особенности игры и разнообразие ее персонажей, оружия и локаций. Вместо того чтобы привязывать наборы движений к отдельным персонажам, как в таких файтингах, как Tekken и Mortal Kombat, Die by the Blade позволяет любому персонажу экипировать любое оружие и использовать его стиль боя. Это позволяет игрокам выбирать своих любимых персонажей, каждый из которых имеет свою предысторию и возможности настройки. Состав персонажей впечатляет разнообразием, включая оперативника мегакорпорации, пьяного мастера-самурая, бойца сопротивления, а также традиционных самураев.


Сеттинг игры лучше всего описывается как "самурай-панк", сочетание популярной темы киберпанка и традиционной японской самурайской культуры. Хотя персонажи являются выходцами из разных стран, арсенал доступного оружия ограничен самурайским оружием, таким как двуручный нодачи, оружие с шестом нагината, двуручный вакидзаси, прямоконечный чокуто и, конечно же, катана. У каждого оружия есть свои сильные и слабые стороны, и игрокам придется освоить систему направленных парирований и атак, которая напоминает интуитивно понятный направленный бой For Honor.

Die by the Blade включает в себя однопользовательскую кампанию, в которой рассказывается история одинокого странствующего мечника, а также бои в режиме VS против искусственного интеллекта, локальные бои VS, турнирный режим и сетевой мультиплеер с возможностью подбора и приглашения друзей. Благодаря солидному набору функций, интригующему сеттингу и вдохновению классическими файтингами PS1, Die by the Blade становится многообещающим дополнением к миру файтингов.

Die by the Blade выходит 3 ноября для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S/X, а на Nintendo Switch она появится в 2023 году.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.