Xbox разыгрывает консоль Series X и контроллер на тему Deathloop


Microsoft предоставляет фанатам возможность выиграть сделанную на заказ консоль Xbox Series X с тематикой Deathloop и соответствующий контроллер.


Xbox дает фанатам шанс выиграть Deathloop-тематическую Xbox Series X вместе с соответствующим контроллером. Deathloop была разработана компанией Arkane Lyon и является одной из самых рейтинговых игр 2021 года. Deathloop была номинирована на множество наград и получила их в конце года, причем похвалы удостоились ее озвучка и механика временной петли.

В этом поколении компания Microsoft раздала несколько консолей Xbox с индивидуальным дизайном. Например, в начале этого года фанаты получили шанс выиграть Xbox Serie S, посвященную Minecraft, а в 2021 году - Xbox Series X, вдохновленную Battlefield 2042. Эти раздачи также не ограничиваются играми, поскольку Microsoft позволила фанатам выиграть консоли, созданные по мотивам Ms. Marvel и Top Gun: Maverick. Теперь Microsoft сообщает, как геймеры могут выиграть специальную Deathloop-тематическую Xbox Series X.

СООБЩЕНИЕ: Deathloop анонсирует обновление Goldenloop с трейлером

Официальный аккаунт Xbox в Twitter подтверждает, что для участия в розыгрыше пользователи должны ретвитнуть данный твит, содержащий "#DEATHLOOPsweepstakes" до 28 сентября. Согласно правилам, ретвит должен быть в точной форме оригинального твита, чтобы получить право на участие. 29 сентября случайным образом будет выбран один пользователь, который выиграет Deathloop-инспирированную Xbox Series X и контроллер. В правилах также указано, что приблизительная розничная стоимость призов составляет 499, 99 долларов США, что соответствует цене стандартной консоли Xbox Series X.

Фанаты должны обратить внимание на то, что в раздаче не могут участвовать пользователи, проживающие в указанном списке стран, где подобные мероприятия запрещены законом. Кроме того, в правилах уточняется, что пользователям не нужно ничего покупать, чтобы принять участие в раздаче, и покупка не увеличит шансы на победу. В правилах также упоминается, что главный приз будет отправлен в течение примерно восьми недель после подтверждения адреса победителя.

Неожиданный поворот событий: игрок выиграл комплект консоли Xbox Series X Far Cry 6 стоимостью $4 288, 98, но не успел его забрать. В этот набор входили Xbox Series X с индивидуальным дизайном и соответствующим контроллером, цифровая копия игры Far Cry 6, телевизор Samsung NEO QLED и некоторые другие предметы. Пользователь не ответил ни на одно из электронных писем и в результате упустил эту консоль специального издания.

Фанаты, заинтересованные в игре Deathloop, должны обратить внимание, что она теперь доступна как на PlayStation Plus Extra, так и на Xbox Game Pass. Несмотря на то, что игра Deathloop была разработана студией, принадлежащей Microsoft, она в течение года была эксклюзивом для консоли PS5, поэтому на Xbox Game Pass она выходит в первый день.

Deathloop уже доступна на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.