MoistCr1tikal критикует извинения Мизкиф


MoistCr1tikal не сдерживается, когда дело доходит до разбора противоречий вокруг Мизкиф и критики извинений Мизкиф.


Чарли Уайт, более известный аудитории под своим Twitch хэндлом MoistCr1TiKal, известен тем, что довольно прямолинеен, когда речь заходит о драме на платформе, и он не стал исключением, обратившись к недавним противоречиям вокруг коллеги-стримера Mizkif. Это произошло после нескольких дней хаоса между дебатами об азартных играх на стримах, предполагаемым мошенничеством Slicker со зрителями и стримерами, обвинениями в сексуальном насилии в адрес CrazySlick, которые Мизкиф обвиняется в помощи в сокрытии, и изменениями на платформе Twitch в отношении рекламы и разделения доходов. Однако в этой ситуации MoistCr1TiKal сосредоточился исключительно на Мизкифе и на том, что, по его мнению, извинения Мизкифа только усугубляют его текущие разногласия.

MoistCr1TiKal рассказал об извинениях Мизкифа, которые были опубликованы в Твиттере 20 сентября, во время стрима вскоре после того, как Мизкиф поделился извинениями в своем личном Твиттере. Читая сообщение, Мойст не сдержался и начал с критики выбора языка Мизкифом несколько раз в сообщении и выбрал несколько строк диалога, подчеркивающих эту критику. Далее Мойст сказал, что извинения и язык Мизкифа выглядят как попытка преуменьшить серьезность обвинений, выдвинутых против него и Слика.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Twitch-стример xQc критикует Pokimane на фоне драмы с азартными играми

В качестве примера Мойст привел "сексуальное домогательство, независимо от степени", которое, по его мнению, было способом Мизкифа преуменьшить обвинения. Во-первых, он назвал обвинения Слика сексуальным домогательством, а не сексуальным нападением, как это неоднократно описывала обвинительница Слика и его коллега по стримингу Адриана Ли. Затем Мойст отмечает, насколько странным ему кажется использование фразы "независимо от степени", говоря, что она подразумевает, что "существуют разные уровни сексуального нападения".

После критики со стороны Мойста и других людей в социальных сетях, Мизкиф ответил на оригинальное сообщение, заявив, что сексуальное домогательство, о котором он говорил, было взаимодействием Слика с женщинами в Discord, а Адриана Ли была жертвой сексуального нападения.

Как уже упоминалось, Мойст имеет опыт прямой критики в вопросах, касающихся Twitch, создания контента, своих коллег-создателей и общей драмы вокруг создателей. Зрителям достаточно посмотреть на его собственную критику недавно объявленного разделения доходов Twitch и изменений в рекламе, чтобы понять, насколько суровым он может быть, хотя в зависимости от ситуации он привносит долю юмора. Однако извинения Мизкифа, похоже, не были одним из таких случаев, что неудивительно, учитывая серьезность обвинений в адрес Мизкифа и CrazySlick.

Пока неясно, что будет дальше с Мизкифом и каково его ближайшее будущее, особенно в OTK. Незадолго до его извинений было объявлено, что Мизкиф возьмет бессрочный отпуск из организации, соучредителем которой он был вместе со стримерами, включая Asmongold и Esfand. Организация также привлекла стороннего следователя для расследования обвинений Слика и возможной роли Мизкифа в их сокрытии, хотя, вероятно, пройдет некоторое время, прежде чем будет опубликована какая-либо информация.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.