Художник-фанат Pokemon создал меха Лугию


Художественно одаренный фанат Pokemon привлек к себе много внимания в Интернете за впечатляющее меча-воплощение легендарного Лугии.


Талантливый поклонник Pokemon создал впечатляющий фан-арт меча-версии Лугии, и он привлек к себе много внимания в сети. Хотя сообщество поклонников Pokemon в сети не чуждо демонстрации рисунков или скульптур любимых существ в другом художественном стиле или облике, этот преданный поклонник создал очень образное изображение, которое может породить новый стиль поджанра в фэндоме.

Легендарный покемон двойного типа - психический/летающий - из второго поколения долгоиграющей франшизы, популярность Лугии впервые взорвалась после того, как он снялся в Pokemon the Movie 2000 . Один из немногих покемонов, созданных не командой дизайнеров Game Freak, Лугия имеет весьма примечательную историю, хотя версия меча никогда не была ее частью - по крайней мере, до сих пор.

СВЯЗАНО: Pokemon Fan Makes Custom Charizard Game Boy Color

Витиеватый рисунок Меха Лугии был создан пользователем Reddit u/shunixe, который разместил свой несомненно впечатляющий арт на одном из крупнейших форумов сайта Pokemon. Меха Лугия сохраняет оригинальную цветовую схему покемона - бело-голубую, добавляя темно-серый цвет вокруг сердцевины и нижней части конечностей. Синие шестиугольные пластины брони покрывают большинство его жизненно важных органов, а желтый цвет подчеркивает отдельные части тела Меха Лугии. Те, кто присмотрится, заметят несколько умных деталей, включая серийный номер 0000249 - ссылку на покедексный номер Лугии #249.

(OC) Меха Лугия из покемона

Позируя в уверенной позе, Меха Лугия выглядит так, будто может справиться с чем угодно, и это мнение разделяют несколько комментариев к оригинальному посту. Gundam и Horizon Zero Dawn сравнения в сторону, работа явно понравилась фанатам, набрав более 1000 голосов за 24 часа после публикации. Хотя Mecha Lugia - это, безусловно, уникальный взгляд на покемона, это не первый случай, когда u/shunixe рисует их версию с использованием меха. В начале этого года тот же художник нарисовал еще одну версию Меха Лугии, которая более близка к оригинальному дизайну Лугии.

Тот же художник создал ряд покемонов в своем характерном стиле меха-арта. Среди других рисунков - Сильвеон, Умбреон, Рэйкуаза и трио Легендарных собак, включая особенно впечатляющего Меха Райку.

Хотя сочетание Pokemon и стиля меха-арт может считаться уделом фанатов, существует официальная продукция, в которой эти два стиля сочетаются, по крайней мере, в некоторой степени. Производитель фигурок Hard Shell Studios в прошлом году представил Меча Годзиллы Пикачу, на котором изображен талисман Pokemon, экипированный в экзокостюм Меча Годзиллы. Меха Годзилла Пикачу изображает свое лучшее сердитое лицо, но все равно выглядит очаровательно в металлической броне. Хотя это крайне маловероятно, растущая тенденция создания покемонов-меха может послужить вдохновением для создания совершенно другой спин-оффа игры.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.