Фанат покемонов делает пиксельное печенье с Генгаром


Один поклонник покемонов создал и поделился впечатляющим видео с задержкой времени, на котором его пиксельная версия Gengar изображена на верхушке печенья.


В недавнем творении фанатов один художник создал пиксель-арт версию Генгара на вершине печенья. Генгар был представлен в первом поколении Pokemon и даже появился в оригинальном телевизионном шоу. Это таймлапс-видео оживляет этого покемона, но с помощью интересного средства.

Пиксель-арт - это вид искусства, в котором большие изображения создаются из отдельных пикселей. В нецифровых работах в этом стиле художники используют отдельные квадраты в качестве строительных блоков. Генгар, о котором пойдет речь в этом посте, - это покемон двойного типа: призрак и яд, наиболее известный своей фиолетовой окраской.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Фан-арт Pokemon Fusion объединяет Тауроса и Спиритомба

Этот фан-арт пришел от u/doughnutsprinks_1, и он показывает короткий таймлапс создания художником одного из самых жутких покемонов во франшизе. Для начала они выкладывают систему сетки на печенье с белой глазурью. Это создает десятки квадратов, которые образуют пиксели, которые художник собирается заполнить. Затем u/doughnutsprinks_1 очерчивает контур Генгара черной глазурью. После того как фигура сформирована, они начинают заполнять некоторые внутренние части светло-фиолетовой глазурью, а затем добавляют больше черных линий. Эти линии формируют конечности покемона и помогают художнику придать изображению глубину. В общей сложности для завершения образа покемона используются три разных оттенка фиолетового. Последние штрихи - красная глазурь для глаз, а также смесь белого и серого для улыбки существа.

Эта техника пиксельной глазури от oddlysatisfying

Ключ к созданию подобного творения - сочетание терпения и точности. Несмотря на то, что видео с таймлапсом доставляет удовольствие от просмотра, оно не показывает, насколько важна оригинальная система сетки. Выкладывание глазури для формирования квадратов, которые затем заполняются художником, вероятно, единственный способ соответствовать этому творению. Тем, кто хочет завершить этот образ, придется потратиться на глазурь аналогичного цвета.

Хотя Gengar - мощный покемон из первого поколения, получить его всегда было непросто. Этот покемон относится к той относительно редкой категории, когда для эволюции требуется обменять его предыдущую эволюцию. Для тех игроков, которые не могли найти других игроков для обмена, Gengar оставался недосягаемым в некоторых играх.

Но, опять же, варьирование способов эволюции покемонов помогает поддерживать интерес к этой механике. Требование торговли также помогает стимулировать игроков к совместной работе в игре, которая может быть довольно одиночной. В любом случае, это печенье служит впечатляющей версией одного из самых запоминающихся существ Pokemon первого поколения.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.