World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic настолько популярна, что лодки и цеппелины ломаются


Запуск Wrath of the Lich King Classic настолько популярен, что World of Warcraft добавляет временные меры для облегчения глюков лодок и цеппелинов.


С Wrath of the Lich King Classic в самом разгаре, многие World of Warcraft игроки сталкиваются с проблемами с лодками и цеппелинами в Нортренд из-за перенаселения. World of Warcraft исправил эту проблему, разрешив NPC, управляющим лодками и цеппелинами, мгновенно телепортировать игроков в Нортренд и обратно.

Как многие и ожидали, Wrath of the Lich King Classic пользуется исключительной популярностью с момента запуска 26 сентября. Огромные толпы, собравшиеся в Northrend, вызвали высокую нагрузку на серверы, что привело к возникновению всевозможных проблем с лодками и цеппелинами, направляющимися в новую зону. Некоторые игроки оказались выброшенными из транспортных средств, а другие столкнулись с другими проблемами при зонировании зон Нортренда.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: World of Warcraft: Хардкорный рейдер впервые в мире достиг 80-го уровня в Wrath of the Lich King Classic через несколько часов после запуска

Решение World of Warcraft заключается в том, чтобы предоставить NPC, которые следят за лодками и цеппелинами, направляющимися в Нортренд, возможность диалога. Выбрав эту опцию, игроки могут мгновенно переместиться в пункт назначения, не дожидаясь прибытия транспортного средства. Это не только предотвращает узкие места на сервере при входе в зоны Нортренда в Wrath of the Lich King Classic, но и позволяет избежать этих и других неожиданных сбоев.

Это решение почти наверняка будет временным.World of Warcraft Classic стремится сохранить ностальгический дух WoW, и такая современная функция, как мгновенная транспортировка, противоречит этой философии дизайна. Как только Wrath of the Lich King Classic выйдет на некоторое время и ажиотаж спадет до приемлемого уровня, World of Warcraft , вероятно, уберет возможность телепортации.

Однако некоторым игрокам World of Warcraft Classic нравится добавленная возможность телепортации. Несмотря на ностальгию ожидания прибытия своего корабля или цеппелина, в World of Warcraft мало что так расстраивает, как пропуск поездки. Некоторые игроки были бы не против, чтобы опция телепортации стала постоянной, хотя большинство ценит ее как временную меру.

Некоторые игроки раздражены тем, что эта проблема вообще возникла. У игроков World of Warcraft было несколько месяцев на подготовку к запуску Wrath of the Lich King Classic , и они считают, что Blizzard должна была придумать, как сделать так, чтобы глюк с лодками и дирижаблями не произошел с самого начала. Тем не менее, подготовка World of Warcraft расширений для Classic - дело немалое, и неожиданные сюрпризы случаются. Ветераны жанра MMORPG лучше других знают, что новые релизы сопровождаются глюками, очередями и проблемами. Надеемся, игроки смогут проявить терпение, пока лодки и цеппелины Классического Азерота не вернутся к своему обычному графику работы, не сбрасывая их при этом в океан.

World of Warcraft и Wrath of the Lich King Classic доступны на ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.