Песочница с открытой галактикой Earth From Another Sun от Multiverse предлагает эксклюзивную косметику для Steam Next Fest


Earth From Another Sun, MMOFPS от Multiverse, посвященная исследованию космоса в открытой галактике, предлагает игрокам Steam Next Fest на следующей неделе эксклюзивный косметический скин вместе с дебютом нового геймплейного трейлера.

Сегодняшний трейлер демонстрирует десятки новых видов планетарного окружения, варианты использования накопленной энергии в Солнечной системе, а также типы боевых столкновений, в которые командиры могут вступить вместе с солдатами и колоссальными мечами.

Посмотрите геймплейный трейлер игры "Земля от другого солнца":


Каждый, кто загрузит новую демоверсию Steam Next Fest и сыграет в нее в четыре разных дня с 3 по 10 октября, получит в свой инвентарь Steam экзокостюм Stygian Stasis ограниченной серии. Этот костюм будет доступен для использования в полной версии игры, начиная с открытой бета-версии после ее запуска в 1 квартале 2023 г. Это единственный способ для игроков получить этот косметический набор предметов.

В новой доступной демоверсии также можно найти невиданный ранее контент, включая дополнительные миссии, обновленные зоны и исследуемые локации, а также несколько кооперативных подземелий. Исследуйте постоянно расширяющийся открытый мир галактики, полный потенциала. Встречайте множество дружественных или враждебных NPC, выполняйте миссии, чтобы получить богатство и известность, необходимые для роста своего могущества. Выбирайте между множеством дипломатических возможностей, от стремления к контролю через военные интервенции, политические коалиции или пиратские предприятия.

Нанимайте войска, покупайте оружие и создавайте сильную армию, чтобы начать борьбу за господство в огромной песочнице. Захватывайте планеты, космические станции, гигантские космические крепости и орбитальные астероиды с шахтами для добычи и грабежа.

Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт, следите за игрой в Twitter и Instagram, а также присоединяйтесь к сообществу Discord.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.