Утечка из Genshin Impact показывает анимацию нового персонажа Layla


Утечка из Genshin Impact демонстрирует анимации нового персонажа Лейлы с четырьмя звездами Cryo, которая появится в обновлении версии 3.2.


Новая утечка из закрытого бета-теста Genshin Impact демонстрирует анимацию грядущего четырехзвездочного персонажа Layla. Лейла была представлена вместе с пятизвездочной Нахидой ранее на этой неделе в качестве новых персонажей, которые появятся в обновлении версии 3.2 игры в ноябре. Прорывная ролевая игра HoYoVerse стала довольно известной благодаря утечкам из закрытого бета-тестирования игры, в ходе которого игроки часто получали предварительные сведения о том, чего ожидать от новых персонажей. Теперь фанаты получили первый взгляд на сонную студентку Академии Лейлу.

Новый четырехзвездочный персонаж Genshin Impact был показан как пользователь крио-меча в двухминутном видео от известного Genshin Impact утечки Ubatcha1. Анимация Лейлы в режиме ожидания показывает, что персонаж постоянно дремлет, а иногда даже рисует звездные карты во сне. В обычных атаках Лейла бьет золотой звездочкой в форме частицы, выбрасывающей звездную пыль для завершения комбо. Анимация ее атак также отличается очень живыми движениями, что контрастирует с ее полусонным образом жизни. Персонаж включает в свою модель атаки небольшие прыжки.

СВЯЗАНО: Genshin Impact Trailer Shows Off Cyno Gameplay

Элементальный навык Лейлы показывает, как героиня создает крио-щит и дремлет в нем, одновременно генерируя Ночные звезды, которые наносят крио-урон врагам после накопления четырех из них. Ее Elemental Burst использует "Небесную сферу грез", часто встречающуюся в анимации простоя, чтобы наносить криоурон врагам на большой площади, подобно таким персонажам, как Ганю. Способность Лейлы прикрываться щитом и ориентация на нанесение урона за пределами экрана могут привести к тому, что персонаж будет рассматриваться в качестве сильной поддержки или суб-DPS для команд Cryo.

Геймплей Лейлы с помощью Ubatcha из Genshin_Impact_Leaks Появление

Layla в качестве нового персонажа, владеющего Крио-мечом, станет четвертым членом состава Genshin Impact, который будет использовать комбинацию оружия и элемента. До сих пор в каждом регионе Genshin был персонаж, владеющий крио-мечом, выпущенный за время его пребывания в центре внимания, в том числе такие популярные персонажи, как Аяка и Цици. Она также станет вторым персонажем Cryo, добавленным в Genshin Impact в течение 2022 года, а ее предшественником будет пятизвездочный персонаж Shenhe из Liyue. Хотя появление Лейлы было подтверждено в версии 3.2, HoYoVerse пока не сообщает, появится ли она на одном баннере с Нахидой.

Лейла является одним из нескольких новых персонажей, которые появятся в Genshin Impact в ближайших обновлениях. История региона Сумеру Genshin Impact уже раскрыла несколько персонажей, которые появятся в будущем, включая Аль-Хайтама и Дехью. В недавних трейлерах HoYoVerse были показаны Мика из Knights of Favonius и другие члены Fatui's Harbingers, а официальный арт намекнул на долгожданного Яояо. Состав Genshin Impact, похоже, значительно расширится в ближайшие месяцы по мере выхода новых обновлений Sumeru.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Версия для Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.