Антология The Dark Pictures - игры MAN OF MEDAN и LITTLE HOPE выходят на PS5 и Xbox Series X|S


Ведущий издатель и разработчик видеоигр, компания Bandai Namco Entertainment America Inc., объявила о том, что игры АНТОЛОГИЯ ТЕМНЫХ КАРТИН MAN OF MEDAN и LITTLE HOPE теперь доступны для PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Эти игры знаменуют собой начало серии самостоятельных разветвленных кинематографических игр ужасов, призванных регулярно представлять новый ужасающий опыт. Каждая игра не связана с другими частями антологии и имеет совершенно новый сюжет, сеттинг и новый состав персонажей.

К этим релизам приурочено бесплатное обновление игры, которое улучшит пользовательский интерфейс и геймплей, добавит настройки сложности и предупреждения о QTE, расширит доступность и многое другое для игроков старых версий обеих игр на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One и PC через STEAM. Кроме того, в MAN OF MEDAN игроков ждет сюрприз - расширенная глава под названием "Flooded", которая представит новый геймплей и шокирующий поворот в концовке игры.

"Поскольку игра THE DEVIL IN ME выходит в ноябре этого года, сейчас самое время для игроков познакомиться с интимными ужасами и леденящими душу историями из первых двух глав антологии THE DARK PICTURES в играх MAN OF MEDAN и LITTLE HOPE", сказал Дэн Хэм, старший бренд-менеджер Bandai Namco Entertainment America Inc. "Хотя каждая история в THE DARK PICTURES стоит сама по себе, эти расширенные версии первых двух игр вместе с бесплатным обновлением - отличный способ для новых и существующих поклонников разжечь свой аппетит к этой уникальной марке ужасов, поскольку приближается последняя, и, возможно, самая мрачная глава первого сезона антологии."

"Человек из Медана", первая игра в антологии, приносит сверхъестественный ужас в южную часть Тихого океана. Пятеро друзей отправляются в отпуск на дайвинг, чтобы обнаружить затонувшее судно времен Второй мировой войны. По мере того, как день разворачивается и надвигается шторм, их путешествие вскоре превращается в нечто более зловещее. Кто останется в живых? Кто погибнет? Все зависит только от вас. Сможете ли вы спасти их всех?

Во второй игре LITTLE HOPE после того, как их автобус разбивается в непогоду, четверо студентов колледжа и их учитель оказываются в изолированном городке, находящемся за много миль от любого места. Оказавшись в ловушке таинственного тумана в городке Литтл Хоуп, они отчаянно ищут способ спастись, в то время как видения прошлого преследуют их из тени.

В книге "АНТОЛОГИЯ ТЕМНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ: ДЬЯВОЛ ВО МНЕ" съемочная группа документального фильма вынуждена спасаться от кошмарного опыта в месте под названием "отель убийств" - мрачном месте, где они сталкиваются с ужасными открытиями и убийственными ловушками, расставленными для них их таинственным хозяином. Выход игры THE DARK PICTURES ANTHOLOGY: THE DEVIL IN ME запланирован на 18 ноября 2022 года для PlayStation 5, Xbox Series X|S и PC через STEAM.

Посмотрите совершенно новый трейлер для MAN OF MEDAN и LITTLE HOPE на сайте https://youtu.be/Zlmg6r1b9o0

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.bandainamcoent.com. Присоединяйтесь к обсуждению в Twitter, Twitch и Facebook.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.