Новая утечка информации об игре Need for Speed подтверждает дату выхода и удивительный художественный стиль


Недавняя утечка информации раскрывает дату выхода следующей игры Need For Speed от Criterion Games и демонстрирует удивительный художественный стиль грядущей игры.


Недавняя утечка, похоже, подтверждает, что игра Need for Speed: Unbound от EA выйдет в декабре этого года. Как сообщается, игра разрабатывается британской студией Criterion Games и станет первой игрой студии Need for Speed после Need for Speed: Rivals в 2013 году.

EA с некоторым трудом удалось сохранить Need for Speed: Unbound в тайне, предполагая, что некоторые из этих промахов не были преднамеренными. EA ненадолго разместила изображение для игры Unbound, после чего быстро удалила его с сайта. Между тем, Том Хендерсон из Insider Gaming слил информацию о предстоящем анонсе игры в конце прошлого месяца.

RELATED: Rumor: Need for Speed Leak Reveals Gameplay Details for New Game

Новая утечка поступила от игрового издания Gematsu, которое обнаружило листинг продукта Need for Speed: Unbound на японском розничном сайте Neowing. На странице, которая, предположительно, была размещена раньше, дата выхода игры указана как 2 декабря 2022 года для PlayStation 5. О релизе для Xbox Series X/S или ПК ничего не говорится, что противоречит предыдущим утечкам. Однако представляется вероятным, что Neowing просто не имеет других версий. Также нет никаких признаков того, что Need for Speed: Unbound выйдет на консолях последнего поколения.


В дополнение к подтверждению даты выхода игры, в листинг товара также включено несколько скриншотов предстоящей Need for Speed: Unbound. Четыре изображения, к сожалению, имеют низкое разрешение, но дают некоторое представление о том, как будет выглядеть новая игра. Предыдущие части, такие как Need for Speed: Heat 2019 года, обычно стремились к фотореализму, насколько это возможно. Однако Need for Speed: Unbound использует другой подход, сочетая реалистичные автомобили и окружение с персонажами и визуальными эффектами, вдохновленными аниме или комиксами.

Реакция на просочившиеся изображения в Твиттере была неоднозначной. Некоторые фанаты, похоже, были довольны тем, что в предстоящей игре Need for Speed присутствуют элементы cel-shaded. Другие были значительно менее восторженны, некоторые фанаты утверждали, что это делает игру слишком похожей на Fortnite. Другие ответили саркастическими замечаниями типа "это, конечно, дизайн". Несколько комментаторов даже обратили внимание на противоречивые ответы.

Независимо от мнения фанатов о графическом дизайне игры Need for Speed: Unbound, хорошо, что хоть дата выхода подтверждена. А пока фанаты с нетерпением ждут официального анонса. Премьера трейлера к игре Need of Speed: Unbound запланирована на 6 октября в 11 утра по восточному времени/5 утра по тихоокеанскому на официальном аккаунте Need for Speed на YouTube. Надеемся, он позволит фанатам лучше рассмотреть предстоящую игру.

Need for Speed: Unbound, как сообщается, выйдет для PC, PS5 и Xbox Series X/S 2 декабря 2022 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.