Игрок Elden Ring побеждает босса Malenia без брони, щита, призывов и с минимальным здоровьем


Талантливый игрок Elden Ring побеждает босса Malenia без доспехов, щита и с минимальным запасом здоровья, среди прочих достижений.


Игрок Dodgenator91 победил босса Малению без брони, щита, призывов и с минимальным запасом здоровья. Dodgenator запечатлел этот подвиг с помощью внутриигровой видеозаписи и признался, что это было сложное испытание, но такое, которое ему не знакомо. Elden Ring известна своим сложным геймплеем и загадочным повествованием.

Game Rant поговорил с Додженатором, чтобы узнать больше. Он начал играть в игры в стиле Souls в 2020 году, купив на распродаже трилогию Dark Souls и Sekiro . Он мгновенно подсел на игру, одержимый ее крутой и непростительной кривой обучения. Сразу же он начал выполнять задания, чтобы посмотреть, как далеко он сможет зайти с минимальными ресурсами. Он прошел всю серию Dark Souls начиная с персонажа первого уровня, без доспехов, щита и сражаясь только дубинкой. Хотя на это у него ушло 10 месяцев, Dodgenator победил 128 боссов в трилогии Dark Souls и Sekiro . На вопрос о том, почему он так предан сложным испытаниям в игре Elden Ring, Додженатор ответил, что в играх FromSoftware есть много того, что можно любить.

RELATED: Адаптации игр FromSoftware не являются немыслимыми, говорит исполнительный директор PlayStation

Не так давно игрок Elden Ring победил Меланию, используя только танцевальную панель на первом уровне, и, поскольку все больше геймеров принимают вызов Elden Ring, Dodgenator решил проверить, перенесется ли его прошлый успех на новую игру. Играя на Xbox One, Dodgenator провел 3 часа, безуспешно пытаясь одолеть Малению, как вдруг все его труды окупились. В прошлом Dodgenator полагался на призывы духов и благословение Балдахина, но для Malenia он хотел одержать чистую победу, используя только свой посох, без призывов и баффов. После 218 часов игры он победил множество боссов Elden Ring , используя подобную стратегию, и разблокировал все концовки игры. Сейчас у него голый маг с 334 HP, который использует минималистский подход к борьбе с разнообразными боссами игры на новом уровне.

Другие игроки Elden Ring решали похожие задачи: один игрок убил Моргота с помощью одного лишь лука, а другие игроки использовали еще более сложные подходы. Додженатор сказал, что игры в стиле Souls позволяют решать уникальные задачи, и все, что игрок захочет попробовать, можно попробовать в рамках сложной боевой системы игры. После победы над Маленией голым Додженатор победил всех врагов-полубогов Elden Ring также голыми.

Один из игроков Elden Ring потратил более 1800 попыток на победу над Меланией, доказав, что подвиг Додженатора с обнаженным магом - это не повод для насмешек со стороны геймеров. Учитывая сложность боев в игре, когда игроки используют все, что им доступно, победа над боссом с минимальными возможностями - занятие не для слабонервных.

Elden Ring доступна для PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.