Dead Cells получит бесплатное обновление Boss Rush в этом месяце


В последнем обновлении Dead Cells игрокам предстоит пройти испытания боссами разной сложности, чтобы получить особые награды и многое другое.


Разработчик игры Motion Twin объявил о выходе нового бесплатного обновления Boss Rush для Dead Cells. Обновление уже доступно для пользователей ПК, а для пользователей консолей оно выйдет в конце этого месяца. Это хорошая новость для поклонников Dead Cells, которые просили сделать геймплей более сложным.

После выхода в январе DLC The Queen and the Sea, которое дополнило историю игры и ввело в игру нового антагониста, компания Motion Twin объявила дорожную карту контента, в которой было представлено несколько обновлений механики и, возможно, больше, при этом большая часть информации о будущих обновлениях осталась сюрпризом. Первым упомянутым обновлением стало обновление Panchaku, в котором были представлены новые настройки и способности. Новое обновление Boss Rush стало вторым заметным обновлением, которое было выпущено, а таинственное обновление назначено на зиму.

СВЯЗАНО: Разработчики Dead Cells сообщают о предстоящих функциях доступности

Обновление Boss Rush уже доступно для игроков на ПК и будет доступно для игроков на консолях через несколько недель. Motion Twin упомянула, что мобильные игроки Dead Cells могут ожидать обновление "в какой-то момент в будущем". Boss Rush состоит из четырех этапов, каждый из которых имеет свои условия. Все этапы требуют от игроков сразиться с определенным количеством боссов спина к спине, но только два этапа имеют модификаторы, что означает, что боссы были изменены, чтобы усложнить бой.


В обновлении есть и другие изменения, которые зависят от оригинального геймплея. Игроки будут сталкиваться только с теми боссами, с которыми они уже сражались, и они будут выбираться случайным образом из трех различных уровней с тремя различными категориями боссов Dead Cells в каждом, которые имеют свой собственный установленный уровень сложности. Характеристики каждого уровня подробно описаны в видеоролике компании Motion Twin. Среди других приятных бонусов, которые ожидают игроков, - переходная комната, полная магазинов, изменения мутаций, повторные броски предметов, пополнение здоровья и другие награды. По мере прохождения этапов с боссами игроки будут открывать новые предметы в зависимости от определенных аспектов игры, например, уровня сложности. Дополнительные геймплейные дополнения включают тактическое оружие, навык жестокости и мутацию под названием "Желание".

Компания Motion Twin уже довольно долго поддерживает свою игру в жанре roguelike бесплатными обновлениями, и не похоже, что эти обновления прекратятся в ближайшее время. Дорожная карта Dead Cells таит в себе множество приятных сюрпризов для фанатов. Кто-то может подумать, что обновление Boss Rush - это хорошая возможность бросить вызов самому себе, другие могут обильно потеть при мысли о повышенной сложности. Каким бы ни был конкретный стиль игры, Motion Twin уже доказала, что прислушивается к мнению фанатов. Неизвестно, что ждет игроков в этом году.

Dead Cells уже доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.