Capcom разослала все коды закрытого бета-тестирования Street Fighter 6


Capcom подтверждает, что все приглашения на предстоящее закрытое бета-тестирование Street Fighter 6 были разосланы, развеяв все затянувшиеся надежды.


Компания Capcom подтвердила, что все приглашения на предстоящее закрытое бета-тестирование Street Fighter 6 были разосланы. Анонсы Street Fighter 6 этим летом вызвали большой ажиотаж вокруг сиквела файтинга. Многие фанаты надеялись, что недавно объявленный закрытый бета-тест станет их первой возможностью попробовать Street Fighter 6 самостоятельно. Однако ограниченная доступность относительно небольшого закрытого бета-теста заставит многих поклонников Street Fighter ждать новой возможности поиграть.

Закрытое бета-тестирование Street Fighter 6 в настоящее время планируется начать 7 октября и продлится до 10 октября. В бета-тесте будет представлен широкий выбор режимов игры, включая Casual Match, Ranked Match, Battle Hub Match, Open Tournament, Extreme Battle и Game Center Training Mode. Бета-версия будет поддерживаться на ПК, PS5 и Xbox Series X/S, а также будет обеспечена полная кросс-игра между всеми платформами. Достаточно сказать, что она обширна.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Street Fighter 6 раскрывает еще 4 члена ростера

Закрытый бета-тест Street Fighter 6 может быть обширным, но это не значит, что многие смогут его попробовать. Capcom принимала регистрации на "ограниченное количество мест" до 30 сентября, а затем разослала приглашения в ночь на 4 октября. Многие поклонники Street Fighter надеялись, что приглашения будут рассылаться волнами в течение длительного времени, но Capcom подтвердила, что все приглашения были разосланы быстро, в течение нескольких часов.

На данный момент больше нет приглашений на закрытое бета-тестирование Street Fighter 6. Хотя не исключено, что Capcom может передумать из-за такого огромного спроса, это кажется маловероятным. Тем не менее, бета-тесты почти наверняка будут проводиться и в дальнейшем. Фанатам Street Fighter придется набраться терпения, если они хотят получить еще один шанс поиграть в Street Fighter 6 до запуска.

Не все так плохо для тех, кто не был приглашен на закрытую бета-версию Street Fighter 6. Хотя бета-версия не будет доступна для тех, кто не был приглашен, Capcom разрешает тем, кто был приглашен, транслировать и загружать видео с геймплеем из бета-версии. Во время и после бета-тестирования фанатам будет доступно больше Street Fighter 6 контента, чем когда-либо прежде.

Судя по тому, что Capcom объявила на данный момент, Street Fighter 6 будет самой поддерживаемой онлайновой игрой во франшизе Street Fighter. Чтобы убедиться, что игра будет готова к запуску, особенно учитывая то, насколько популярной она уже кажется, Capcom необходимо провести тестирование серверной инфраструктуры. Закрытая бета-версия предоставит такую возможность. Однако Capcom, скорее всего, еще не готова к стресс-тестам, поэтому необходимо ограничить доступ к игре. В краткосрочной перспективе это будет болезненно, но в долгосрочной перспективе игра станет лучше, если фанаты проявят терпение.

Street Fighter 6 выходит в 2023 году на PC, PS4, PS5 и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.