Fallout 76 можно играть бесплатно в течение ограниченного времени


В рамках празднования 25-летия Fallout компания Bethesda открывает для игроков ворота Аппалачей и предоставляет им бесплатную пробную версию Fallout 76.


Прошло четыре года с момента катастрофического выхода Fallout 76 - но благодаря немалым усилиям, игра избавилась от своей репутации и превратилась в увлекательный многопользовательский опыт, напоминающий лучшие части франшизы от Bethesda, и теперь игроки могут попробовать ее бесплатно. Первый год игры был нелегким, и вопрос о существовании унаследованного оружия в Fallout 76 до сих пор нависает над Аппалачами.

Несмотря на серьезную критику, которой подверглась игра на старте, Bethesda не собиралась отказываться от многопользовательского спин-оффа Fallout, и первый переломный момент в игре начался с выходом Wastelanders. Fallout 76's Wastelanders ввел в Fallout 76 надлежащий основной сюжет, полный выбора, фракций и множества NPC, населяющих облученные руины Аппалачи. С тех пор игра постоянно расширялась и стала более чем достойной частью культовой франшизы Fallout .

ССЫЛКА: Fallout 76: как посетить Питт

В рамках празднования компанией Bethesda 25-летия Fallout, Fallout 76 будет бесплатной игрой с 4 по 11 октября, что позволит игрокам, которые еще не приобрели игру, попробовать ее. Если игра придется им по вкусу, они смогут приобрести Fallout 76 (а также другие игры франшизы Fallout) с ошеломляющей 75% скидкой. Возможно, нет лучшего времени, чтобы попробовать Fallout 76, чем эта юбилейная неделя, особенно для игроков, которые избегали игру на старте из-за ее противоречивой репутации.


Можно не сомневаться, что 2022 год был хорошим годом для Fallout 76, поскольку игра продолжает подчищать свои грубые края и расширять базовую линию, которую она представила при запуске и через Wastelanders. Уникальным и, возможно, самым здоровым аспектом Fallout 76 стало существование оживленной внутриигровой экономики, поддерживаемой исключительно игроками. Игра позволяет им создавать интерактивные магазины на своих аванпостах, чтобы другие игроки могли их посещать.

Вышедшее в прошлом месяце обновление "Питт" Fallout 76 - это последний пакет контента, добавленный в игру, в котором игрокам предлагается новый опыт совместного прохождения "Экспедиции". Оказавшись в постъядерном Питтсбурге, игроки могут (по желанию) объединиться в группы и смело отправиться по его полуразрушенным улицам, выполняя побочные задания, чтобы получить максимальную отдачу от своей экспедиции. Вознаграждения существенны и гораздо более щедры, чем те, что были представлены в ежедневных заданиях, которые, несмотря ни на что, остаются основным элементом опыта Fallout 76.

В наши дни у игроков нет недостатка в способах развлечься в Аппалачах с помощью Fallout 76. Для тех, кому нужен свой особый кусочек ядерной Америки, Fallout 76 предоставляет его в избытке - завернутый в расслабляющий многопользовательский пакет, который все еще придерживается классического опыта Fallout, определившего франшизу со времен Fallout 3.

Fallout 76 уже доступен на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.