Баг в режиме карьеры FIFA 23 позволяет игроку подписывать игроков-женщин в мужские команды


Игрок FIFA столкнулся с ошибкой в FIFA 23, которая позволяет игрокам подписывать игроков женского пола в мужские команды в режиме карьеры, и поделился изображениями в социальных сетях.


Игрок FIFA 23 столкнулся с ошибкой в режиме карьеры, которая позволяет подписывать игроков женского пола в мужские команды. Футбольные фанаты по всему миру каждый год ждут выхода последнего издания серии игр FIFA. EA выпустила официальный трейлер FIFA 23 в июле этого года, а спустя всего два месяца игра была официально выпущена. По сравнению с предыдущими играми FIFA, в FIFA 23 больше режимов игры, больше официально лицензированных команд и больше возможностей для настройки, чем когда-либо прежде.

Режим карьеры в играх FIFA - один из популярных режимов игры в автономном режиме. Он позволяет игрокам управлять командами или игроком. В течение многих лет фанаты жаловались на однообразный геймплей и особенности режима карьеры. Фанаты вздохнули с облегчением, когда EA выпустила трейлер режима карьеры FIFA 23 , в котором были показаны новые дополнения и функции, такие как аутентичные менеджеры, карьера игрока и игровые моменты.

RELATED:FIFA 23 Reveals Deep Dive Into Pro Clubs Feature

Пользователь Reddit theOUTCOME3 поделился, что столкнулся с ошибкой в режиме карьеры, позволяющей подписывать игроков-женщин в мужскую команду. Они поделились изображением, на котором показано, как игроки-женщины играют вместе с игроками-мужчинами. На втором изображении показаны атрибуты женщины-игрока по имени Лотте Вуббен-Мой. Сообщение привлекло большое внимание сообщества FIFA на Reddit и набрало более 700 upvotes и 200 комментариев всего за два дня.

У меня есть ошибка в режиме карьеры, когда можно подписать игроков женского пола, и теперь в каждой крупной команде из FIFA есть женщины.

Раздел комментариев заполнен вопросами фанатов. Фанаты рассуждают о влиянии ошибки на игровой процесс и сравнивают качество и цену игроков-женщин по сравнению с их коллегами-мужчинами. Некоторые фанаты делятся аналогичным опытом, с которым они сталкивались в предыдущих изданиях, а некоторые называют это не ошибкой, а особенностью. Социальные медиа-платформы наполнены уморительными роликами и изображениями с багами FIFA из предыдущих выпусков, но это один из первых зарегистрированных багов FIFA 23.

FIFA 23 также содержит Теда Лассо, персонажа из одноименного телесериала. Игроки даже смогут выбрать Теда Лассо в качестве тренера в режиме карьеры и начать карьеру менеджера с его командой AFC Richmond с четырехзвездочным рейтингом по умолчанию.

FIFA 23 официально вышла 30 сентября, но некоторые ранние покупатели смогли поиграть в FIFA 23 на месяц раньше из-за ошибки EA sports.

FIFA 23 доступна на PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.