Xbox Game Pass добавляет игру с ошеломляюще положительными отзывами


Xbox Game Pass показывает новую игру для сервиса, которая, похоже, появится 1 ноября, и у нее подавляющее большинство положительных отзывов.


Xbox Game Pass имеет много игр, запланированных на октябрь 2022 года, и еще больше, несомненно, на подходе, но, похоже, он планирует и ноябрь. Уже подтверждено, что Xbox Game Pass добавит новую игру, которая будет доступна 1 ноября (если не 31 октября).

Эта игра - The Legend of Tianding, игра, которая легко может пролететь мимо многих радаров. Это именно то, на что годится Game Pass, и ее выход в первый день на консолях Xbox через сервис является очень многообещающим. Однако игра уже вышла в 2021 году на таких платформах, как Steam, и там она имеет подавляющее большинство положительных отзывов (причем 2000+ отзывов). Любители игр в стиле кунг-фу, возможно, захотят ознакомиться с The Legend of Tianding когда она появится на Xbox Game Pass в следующем месяце.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Xbox Game Pass Ultimate подтверждает новые привилегии в октябре 2022 года

Действие игры происходит в Тайбэе начала 20-го века, игроки берут на себя роль "легендарного тайваньского преступника", который должен грабить богатых, кормить бедных и бороться за справедливость в сайдскроллинговой игре. Все выглядит довольно просто, но весело, и, очевидно, это самый важный фактор. В бою с колонизаторами игроки смогут использовать танто, поясной ремень и кунг-фу, причем кунг-фу хвастается как нечто "жестко настроенное" для технического боя. Другие боевые возможности включают возможность выполнять воздушные комбо, красть оружие, кружить по полю боя с помощью поясного ремня и т.д.


Это определенно то, за чем подписчикам Xbox Game Pass стоит следить, даже если до этого момента произойдет много событий. В конце концов, Xbox Game Pass недавно подтвердил, что получит в общей сложности 9 игр в период до 18 октября - Chivalry 2 выходит 4 октября, но на различных платформах игроки получат доступ к Medieval Dynasty, The Walking Dead: The Complete First Season, The Walking Dead: Season Two, Costume Quest, Eville, Dyson Sphere Program, Scorn и A Plague Tale: Реквием. Позже в этом месяце Game Pass также подтвердил Norco, Persona 5 Royal, Gunfire Reborn и Signalis.

Конечно, Xbox Game Pass подобен карусели, на которой каждый месяц появляется множество игр, а также несколько выбывает. 15 октября Xbox Game Pass лишится следующих игр: Bloodroots, Echo Generation, Into the Pit, Ring of Pain, Sable и The Good Life.

Подписчики Xbox Game Pass получают несколько игр каждый месяц.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.