Игрок Skyrim получил странное письмо о наследстве


Игрок игры The Elder Scrolls 5: Skyrim получает письмо о наследстве, но личность умершего человека довольно странная.


Игрок Skyrim получает странное письмо о наследстве и остается в замешательстве из-за имени умершего человека. Несмотря на то, что игре The Elder Scrolls 5: Skyrim уже более 10 лет, в нее до сих пор играют на различных платформах. Юбилейное издание Anniversary Edition вышло в прошлом году на консолях и ПК, а недавно оно появилось на Nintendo Switch. Однако, похоже, что Skyrim Anniversary Edition испытывает проблемы с запуском на Switch.

Пользователи сообщают о низкой частоте кадров и проблемах с заиканием, которых, как ни странно, нет в оригинальной версии игры для Switch. Тем не менее, мир Skyrim полон интересных и забавных случаев, а один фанат недавно получил абсурдное письмо о наследстве, так как считает, что умерший персонаж все еще жив.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрок Skyrim создал рецепт невероятно эффективного ядовитого зелья

Пользователь Reddit под ником Zerotopman поделился изображением странного письма о наследстве, которое он получил во время игры The Elder Scrolls 5: Skyrim . Письмо адресовано пользователю по имени Рагнар, но в нем также говорится о смерти Рагнара, в результате чего Zerotopman решил, что получил наследство в связи со смертью своего персонажа. Согласно письму, Zerotopman получил наследство в размере 100 золотых, из которых 10 золотых были взяты судом ярла в качестве налога. Оставшаяся сумма была передана надежному скайримскому курьеру для своевременной доставки.

Получил письмо о наследстве после собственной смерти?? из Скайрима

Эта путаница побудила пользователя обратиться к другим фанатам за возможным объяснением. Один из игроков упомянул, что в игре может быть другой персонаж по имени Рагнар, а другой пользователь выяснил, что существует нордский шахтер по имени Рагнар, который работает недалеко от города Маркарт. Некоторые также упоминают, что это Рагнар Рыжий из популярной нордической песни в игре.

Многие игроки смеются над тем, что Драконорожденный стоит всего 100 золотых в мире Skyrim, а Zerotopman также считает, что главный герой должен стоить гораздо больше. Некоторые пользователи комментируют размер налога, который пришлось заплатить пользователю, чтобы получить это наследство, а один из поклонников отмечает, что налоги в The Elder Scrolls 5: Skyrim возмутительны.

Команда курьерской доставки Skyrim выглядит чрезвычайно решительной и выносливой, поэтому неудивительно, что двор ярла доверил ей золото. В недавнем примере один из курьеров Skyrim доставляет письмо Драконорожденному в разгар боя с Одахвингом. Курьер получает удары от дракона, но не вздрагивает и продолжает диалог как ни в чем не бывало.

The Elder Scrolls 5: Skyrim - Anniversary Edition выходит сейчас для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.