Новый трейлер King of Fighters 15 раскрывает планы второго сезона, Синго Ябуки


King of Fighters 15 ствует возвращение Синго Ябуки, самого большого фаната Кё Кусанаги, новый сезон и других бойцов, которых еще предстоит увидеть.


King of Fighters получил новый трейлер, анонсирующий второй сезон с участием персонажа Синго Ябуки. SNK готовится в скором времени представить игрокам новый контент и расширить состав игроков, а KOF 15 находится на The Game Awards 2022, соревнуясь в номинации "Лучший файтинг"

Последняя часть франшизы, King of Fighters 15 знаменует собой возвращение культового турнира по файтингу после того, как Верс, босс King of Fighters 14, разрушил арену KOF. Вернувшись с новым спонсором, турнир King of Fighters собирает знакомые лица, такие как Чизуру Кагура, которая участвует в соревновании вместе с Кё Кусанаги и Иори Ягами, чтобы расследовать проблему с печатью Орочи. В возвращении King of Fighters также примут участие возрожденные после поражения Verse бойцы, такие как Shermie. В новом сезоне King of Fighters 15 игроки получат новых персонажей, а два подтвержденных имени являются ветеранами франшизы.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: King of Fighters 15 добавляет Omega Rugal с бесплатным DLC

Второй сезон KOF 15 начнется в январе 2023 года, в этот же день выйдет персонаж DLC Shingo Yabuki, который был первоначально анонсирован на EVO 2022. После дебюта любимого фанатами Кё Кусанаги, игроки KOF 15 увидят появление Ким Кафвана, также анонсированного на EVO 2022, весной 2023 года. С появлением в игре Синго Ябуки и Ким Кафвана, а также других еще не анонсированных персонажей, возрастают шансы, что некоторые потенциальные команды King of Fighters 15 появятся во втором сезоне.


Трейлер KOF 15 Season 2 также сообщил о запуске открытой беты для тестирования кроссплея в игре. Это позволит игрокам на ПК и консолях противостоять друг другу в онлайновых сражениях. Хотя подробности беты пока неизвестны, в трейлере сообщается, что открытая бета состоится весной 2023 года. Еще одной новой особенностью KOF 15 Season 2 станет балансировка персонажей, что делает это время интересным для игроков, которые хотят стать лучше в игре от SNK, особенно изучая ошибки, которые не стоит совершать в King of Fighters 15.

King of Fighters 15 - вторая игра в саге New Age Saga и первая игра в каноне серии, имеющая Rollback Netcode, важную функцию для обеспечения качества онлайн матчей в файтингах. KOF 15 была анонсирована в 2019 году с релизом на следующий год, но пандемия заставила геймеров ждать до 2022 года. В состав играбельных персонажей входит богатый выбор бойцов-ветеранов и новичков, таких как King of Dinosaurs, хотя игроки все еще ожидают возвращения других персонажей KOF 15, таких как мощный и нежный Горо Даймон.

King of Fighters 15 выходит сейчас на PC, PlayStation 4, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.