Riot Games, похоже, нанимает сотрудников для Valorant на консолях


Недавнее объявление о работе от Riot Games показывает открытую вакансию для Valorant на консолях, что порождает новые слухи о том, что игра станет мультиплатформенной.


Riot Games недавно разместила вакансию для работы над Valorant для консолей. В прошлом ходили слухи, что Valorant выйдет на PlayStation и Xbox. Это недавнее объявление кажется убедительной уликой.

Впервые выпущенная в 2020 году, Valorant стала одной из самых популярных соревновательных FPS-игр. В прошлом году Riot Games подтвердила, что Valorant выходит на мобильных устройствах. По сообщениям, она будет иметь тот же формат, что и ее аналог для ПК. Это также вызвало вопросы о том, будет ли игра портирована на другие консоли.

СВЯЗАНО: Участницы G2 Gozen стали первыми женщинами Valorant & чемпионами мира по CSGO

Предыдущие объявления о вакансиях на сайтах Riot Games и данные, полученные в результате анализа данных, указывали на то, что Valorant на консолях будет. Но последнее объявление о вакансии менеджера по разработке игр для консолей в рамках Valorant дало игрокам намек на то, чего они могут ожидать. Согласно описанию вакансии, менеджер по дизайну игр будет руководить командой по разработке боевых действий в Valorant на консолях, а его задача - предугадывать потребности игроков на всех соответствующих платформах. Хотя в объявлении о вакансии не было указано, на каких платформах выйдет Valorant , в нем подчеркивалось, что менеджер по игровому дизайну должен будет придерживаться тех же принципов дизайна, что и в версии для ПК, и перенести их на консоли.

Между тем, геймеры выразили желание попробовать Valorant как только она выйдет на консолях. Некоторые относятся к ней скептически, приводя аргументы в пользу aim assist среди игроков FPS. Другие не верят, что Valorant будет процветать как консольная игра, ссылаясь на Counter Strike: Global Offensive на Xbox в качестве примера.

Riot Games проявила творческий подход к созданию игр для различных платформ. У другой ее массовой игры, League of Legends, есть не менее успешная мобильная версия, League of Legends: Wild Rift. У нее также есть несколько побочных игр, таких как пошаговая ролевая игра Ruined King: A League of Legends Story, файтинг, известный как Project L, и неназванная MMORPG. Поэтому неудивительно, что Valorant также получит мультиплатформенную обработку.

Хотя пока нет новостей о том, будет ли Valorant доступна для кроссплея, игроки не перестают выражать озабоченность тем, что такие функции, как aim assist, могут создать проблемы среди игроков. Это обсуждалось в таких игровых сообществах, как Apex Legends и Overwatch . В такой игре, как Valorant , где требуется механическое мастерство, было бы интересно посмотреть, как игроки адаптируются к игре на контроллере. В то же время некоторые фанаты Valorant все еще ждут отдельной игры, посвященной истории, поэтому разработчики могут изучить и этот вопрос.

Valorant уже доступна для ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.