Trainwrecks выиграл 1,5 миллиона долларов после ставок на чемпионат мира по футболу


Популярный стример Twitch Тайлер "Trainwrecks" Никнам демонстрирует свой выигрыш в 1, 5 миллиона долларов после ставок на день матчей чемпионата мира по футболу.


Популярный Twitch стример Тайлер "Trainwrecks" Никнам известен своими азартными играми перед живой аудиторией, и он только что поделился скриншотом своего выигрыша в 1, 5 миллиона долларов, полученного в результате ставок на Чемпионат мира по футболу. Чемпионат мира по футболу FIFA 2022 начался в Катаре 20 ноября, и с тех пор такие страны, как Бельгия, Англия, Германия и Иран, соревнуются в попытке выиграть главный приз, а некоторые участники Twitch, такие как Trainwrecks, получают свои собственные выигрыши.

22 ноября Trainwrecks поделился сообщением в Твиттере, в котором спросил у своей аудитории, следует ли ему "обналичить деньги или держать", приложив скриншот, показывающий его успешные ставки на Аргентину против Саудовской Аравии, Данию против Туниса и Мексику против Польши, которые привели к выигрышу 1, 5 миллиона долларов. Спортивные ставки были одним из аспектов Кубка мира на протяжении многих лет, но появление цифровых азартных игр распространило эту концепцию гораздо дальше, что может привести к таким большим выигрышам, поскольку больше людей вкладывают свои деньги. Trainwrecks уже давно известен тем, что играет в азартные игры на Twitch, и хотя платформа Amazon запретила азартные игры с использованием таких вещей, как слоты, создатель контента продолжает делиться со своей аудиторией крупными выигрышами.

СВЯЗАНО: Twitch работает над улучшением защиты детей

Согласно скриншоту азартной игры Trainwrecks на Чемпионате мира по футболу 2022, популярный стример Twitch успешно предсказал, что Саудовская Аравия выиграет свою игру со счетом 2:1, Дания и Тунис, а также Мексика и Польша сыграют вничью со счетом 0:0. Внизу показан матч между Австралией и Францией, в котором Франция вела 2:1 в перерыве, что также может сыграть свою роль в итоговой цифре. Общий коэффициент Trainwrecks достиг 61, 39 при его ставках с общей суммой ставки $25 651, 08, которые в совокупности привели к огромной общей выплате в размере $1 574 660, 32.

Во время своего выступления, которое состоялось примерно в то время, когда Twitch собирался запретить этот тип контента на платформе, Trainwrecks рассказал, что однажды он заработал 360 миллионов долларов за 16 месяцев азартных игр, что говорит о том, что у популярного стримера есть большой опыт работы с единовременными суммами. Trainwrecks рискнул, поставив свои $25 651, 08 на матчи чемпионата мира по футболу 22 ноября, потому что ему нужно было сделать все четыре правильных прогноза, чтобы не потерять деньги, и хотя пенальти Польши угрожал разрушить его полосу побед, популярный стример Twitch вместо этого крупно выиграл. Хотя некоторые зрители критиковали его азартные игры на протяжении многих лет, Trainwrecks использовал выигрыши для таких вещей, как создание фонда психического здоровья для помощи другим.

Многие зрители Trainwrecks выразили свой восторг по поводу популярного стримера Twitch и его выигрыша на Чемпионате мира по футболу, а некоторые были просто ошеломлены огромным заработком за один день соревнований. Хотя некоторые зрители предложили Trainwrecks обратиться за помощью в связи с его привычкой к азартным играм, маловероятно, что он это сделает, судя по его ответу с нецензурной лексикой, который он дал вскоре после публикации скриншота с обналичиванием денег.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.