Покемон Алый и Фиолетовый вносят значительные изменения в Драгапульту


Поклонники Pokemon Scarlet and Violet понимают, что Game Freak изменила одну ключевую деталь в Dragapult, которая делает любимого покемона немного менее забавным.


Pokemon Scarlet and Violet представляет 100+ новых покемонов, но также возвращает 300 монстров из предыдущих поколений. Из всех прошлых поколений, примечательно, что Pokemon Sword and Shield больше всего представлен в Scarlet and Violet , и это включает возвращение линии эволюции Dreepy.

Dreepy и его эволюции, Drakloak и Dragapult, являются псевдолегендарными типами призрака/дракона, представленными в 8-ом поколении. Благодаря сильной типизации и забавному дизайну они быстро стали любимыми покемонами фанатов в игре "Меч и щит". Однако те, кто хотел использовать его в Pokemon Scarlet and Violet поняли, что одна из его самых определяющих характеристик была изменена. (Следует отметить, что его необходимо обменять на Pokemon Scarlet , поскольку он является эксклюзивным Pokemon Violet ).

СООТВЕТСТВУЕТ: Pokemon Scarlet и Violet продали 10 миллионов копий за 3 дня, побив рекорд Nintendo

Этот покемон-призрак/дракон любит скорость во всех ее проявлениях, и в игре Pokemon Sword and Shield Драгапульт выстреливал дрипи из своей головы на большой скорости с помощью движения "Dragon Darts". Эти дрипи по-прежнему видны на голове Драгапульта в игре Pokemon Scarlet and Violet, но вместо того, чтобы выстреливать их при помощи движения, анимация боя была изменена на отражение простых фиолетовых лучей, или дротиков. В то время как некоторые расстроены этим только из-за мема, многие серьезно расстроены тем, что анимация была изменена на что-то настолько простое. В конце концов, Dragon Darts был культовым движением для Dragapult.


Некоторые предполагают, что изменения были сделаны для того, чтобы другие покемоны-драконы в Pokemon Scarlet and Violet (и/или будущих поколениях) также могли использовать это движение, но другие указывают на то, что некоторые покемоны по-прежнему имеют уникальные анимации для таких движений, как Hydro Pump. Другие считают, что изменения могут быть связаны с техническими проблемами Scarlet и Violet, так как у Game Freak не было времени обновить анимацию должным образом. В любом случае, это немного сбивает с толку из-за того, как показаны Дрипи и Драгапульта и вся связанная с ними история.

Другие задавались вопросом, не потому ли, что таким образом он фактически убивает Дрипи, но важно помнить, что Дрипи - покемон призрачного типа. Более того, аниме также доказывает, что это не какое-то псевдо-насилие над животными, поскольку Дрипи выживают и наслаждаются высокими скоростями. Это, безусловно, загадка, которую некоторые фанаты не поймут еще долгое время. В соответствии со своей псевдолегендарной ролью, Драклоак эволюционирует в Драгапульту только на 60-м уровне, и тогда начинается веселье в Sword and Shield. Не так много теперь в Pokemon Scarlet and Violet.

Pokemon Scarlet and Violet доступны уже сейчас, исключительно на Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.