WWE 2K22 доступна с огромной скидкой на распродаже в Черную пятницу


WWE 2K22 была названа возвращением в форму для франшизы, и те, кто ищет хорошие игры в "черную пятницу", могут приобрести их по дешевке.


Нажмите здесь, чтобы перейти на страницу магазина.

Черная пятница уже практически наступила, и по мере того, как многие покупают товары в крупных розничных магазинах, таких как Walmart, Amazon, Best Buy, GameStop и т.д., многие будут искать хорошие игры, которые можно купить по дешевке. Если вы покупаете игру для себя или для фаната реслинга, которому еще предстоит погрузиться в последнюю игру, WWE 2K22 - отличная игра, которую стоит приобрести в "черную пятницу".

WWE 2K22 - это последняя часть франшизы, которая искупила свою вину после критически провальной WWE 2K20. Многие с нетерпением ждут WWE 2K23, потому что 2K22 получилась очень удачной, и она служит отличной основой для дальнейшего развития франшизы. Однако многие не доверяют франшизе после WWE 2K20, поэтому игра станет отличным подарком для тех, кто еще не окунулся в нее.

СООТВЕТСТВУЮЩИЕ: Лучшие сделки по видеоиграм в Черную пятницу 2022 года

На Amazon версии WWE 2K22 для PS5 и Xbox Series X продаются за $24, 99. Это экономия 64%, или всего 45 долларов. Тем, кто еще не обзавелся консолями последнего поколения, не стоит расстраиваться, поскольку на версии игры для PS4 и Xbox One действуют аналогичные скидки. Версия для Xbox One стоит $19, 99, а общая экономия составляет 67% (или $40). Версия для PS4 стоит $17, 00, а экономия составляет 72% (или $42, 99). Это связано с тем, что стандартная цена на версии для PS5 и Xbox Series X дороже.


Действительно, любую версию игры можно смело рекомендовать для покупки в "черную пятницу". Как мы писали в нашем обзоре WWE 2K22 , "От Showcase до MyGM, WWE 2K22 наполнена контентом, а с точки зрения графики и полировки, это огромное улучшение по сравнению с предшественниками."

Проверьте предложение WWE 2K22 на Amazon.

WWE 2K22 уже вышла для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.