Mercedes взимает $1,200 в год с владельцев, чтобы получить максимальную отдачу от своего автомобиля


Как и BMW с подогревом сидений до него, Mercedes взимает $1, 200 в год с владельцев, чтобы получить максимальную отдачу от своих электромобилей.


Многие компании стремятся попасть в бизнес микротранзакций, и Mercedes - второй производитель автомобилей, который взимает дополнительные деньги с владельцев, чтобы получить максимум от своих автомобилей, в данном случае взимая $1, 200 в год за ускорение. С момента создания микротранзакций с конской броней в The Elder Scrolls 4: Oblivion, такие игры, как Fortnite, FIFA, Grand Theft Auto и другие, заработали огромные деньги, за которыми, возможно, и гонится Mercedes.

Mercedes объявил, что владельцы электромобилей линейки EQ смогут улучшить свой разгон с нуля до шестидесяти примерно на 0, 2 секунды за 1200 долларов в год. BMW привлекла внимание автомобильного сообщества в начале этого года, когда ввела изменение, вынуждающее покупателей доплачивать за подогрев сидений, что вызвало приток пиратства, подобно тому, как с годами растет пиратство в играх, но это не помешало Mercedes окунуться в воды микротранзакций.

СВЯЗАНО: Дата выхода Bus Simulator 21 раскрыта вместе с возвращением Mercedes Benz

Владельцы Mercedes EQ имеют возможность доплачивать $1, 200 каждый год, чтобы двигатель достигал максимальной мощности и крутящего момента, как при тюнинге автомобиля в Gran Turismo 7, при этом водители, которые не воспользуются дополнительной функцией, будут ограничены в некоторых небольших возможностях. Если владельцы этих автомобилей не решат заплатить дополнительную ежегодную плату, то их двигатели Mercedes EQ будут ограничены в мощности, что, возможно, не будет иметь простого обходного пути, как вышеупомянутый подогрев сидений. Люди, которые могут позволить себе дополнительные $1, 200 ежегодной платы, смогут получить доступ к улучшенному двигателю в свое удовольствие, выбрав режим динамического вождения, подобно тому, как другие автомобили предлагают спортивный или турбо режимы.

Эта повышенная ежегодная плата может быть применена к электромобилям Mercedes EQS и EQE, которые не являются автомобилями Mercedes в реестре Forza Horizon 5 из-за того, что они новые. Популярность таких подписных сервисов, как Amazon Prime, Disney Plus и Xbox Game Pass, возможно, нормализовала ситуацию, поэтому такие компании, как Mercedes и BMW, рассматривают другие способы реализации той же техники получения дохода. Хотя в настоящее время неясно, насколько хорошо сработала для компании BMW подписка на услугу подогрева сидений, последние попытки Mercedes могут намекать на то, что это был прибыльный выбор для автопроизводителя.

Поскольку многие автолюбители отреагировали на микротранзакцию подогрева сидений BMW с некоторым пренебрежением, Mercedes вполне заслуженно получил неоднозначную реакцию на дросселирование двигателя автомобилей серии EQ. В то время как в некоторых ответах намекалось на то, что ужесточение правил играет роль в повышении стоимости автомобилей и их потенциальной платы, другие сетовали на то, что в будущем ускорение может стать предметом роскоши.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.