На вашем персонаже Overwatch 2 может быть спрятан банан


Признаваясь в "грехах разработчиков игр", один старший художник персонажей Overwatch 2 признался, что прячет банан в каждой текстуре, над которой он работает.


В некоторых персонажах игры Overwatch 2 может быть спрятан банан. Разработка игр часто является длительным и сложным процессом, при этом разработчики часто находят способы внести в игру забавные дополнения, которые не всегда имеют смысл. И, судя по всему, один из разработчиков прятал бананы в текстурах игры с момента работы над Titanfall IP.

Недавнее поглощение Twitter Элоном Маском привело к тому, что многие стали относиться к сайту как к последнему шагу и искать альтернативы, такие как Hive, Mastodon и т.д. В связи с покупкой Twitter Элоном Маском некоторые пользователи призвали других признаться в тех или иных вещах, а один пост призвал разработчиков игр признаться в своих "игровых грехах". И один разработчик по имени Брайан Бедфорд признался, что прячет бананы в текстурах каждой модели, над которой он работает.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Баг в Overwatch 2 позволяет Фаре использовать свой Ultimate намного быстрее

Согласно его биографии в Twitter, Бедфорд в настоящее время является старшим художником по персонажам в Overwatch 2 . В его твите конкретно говорится и подчеркивается, что он "прячет банан в текстурах каждой модели, над которой работает. Каждую. Single. Одну". Когда его спросили, относится ли это к персонажам в Overwatch 2, он просто ответил эмодзи с подмигивающим лицом и эмодзи с бананом.

Продолжая эту тему в твите, Бедфорд рассказал, что эта привычка началась, когда он работал над Titanfall IP (правда, не уточняя, над каким именно) и выяснил, что руководитель студии категорически ненавидит бананы. Он утверждает, что в студии их не было, и чтобы съесть банан на завтрак, он выходил на улицу. Затем он начал прятать их в игре и, по-видимому, никогда не прекращал.

Поскольку банан работает в текстурах, маловероятно, что фанаты смогут их найти. Также неизвестно, сколько персонажей были забанены по сравнению с теми, над кем Бедфорд не поработал в той или иной степени. Тем не менее, знать, что несколько персонажей Overwatch 2, скорее всего, имеют спрятанный на их текстурах банан - это, безусловно, забавный факт, если не более того. Конечно, предыстория означает, что Overwatch 2 может быть не единственной игрой со спрятанными в ней бананами, и кто знает, что еще разработчики спрятали в различных видеоиграх.

Overwatch 2 уже доступна на PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.