Спорные нильфгаардские доспехи Netflix замечены в Next-Gen трейлере The Witcher 3: Wild Hunt


Орлиные глаза фанатов быстро отметили, что спорная броня Нильфгаарда из сериала Netflix появится в The Witcher 3 в обновлении следующего поколения.


Хотя сериал Witcher Netflix невероятно популярен, особенно его первый сезон, это не значит, что он когда-либо был идеальным, и, возможно, худшая часть сериала появится в The Witcher 3 как часть обновления следующего поколения. Действительно, CDPR недавно выпустила трейлер, демонстрирующий все улучшения в The Witcher 3для PC, PS5 и Xbox Series X.

Однако было замечено, что некоторые солдаты Нильфгаарда будут носить помятые, нелюбимые костюмы, которые можно увидеть в сериале. В играх доспехи Нильфгаарда имеют запоминающийся черный и металлический вид, но в сериале использовалось нечто морщинистое и почти отвратительное на вид. Эта нильфгаардская броня вызвала споры в сериале "Ведьмак" Netflix, даже после того, как шоураннер Лорен С. Хиссрич объяснила, что команда хотела получить что-то, что могло бы выглядеть массовым производством из-за размера нильфгаардской армии, а также что-то подходящее для боя. С одной стороны, в этом есть смысл, но с другой стороны, это не значит, что кто-то должен был этому радоваться.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: The Witcher на Netflix переснимает Генри Кавилла в четвертом сезоне

Не секрет, что The Witcher 3 получит DLC, вдохновленное Netflix, но некоторые могли забыть об этом. Ведь Cyberpunk: Edgerunners DLC появилось в Cyberpunk 2077 гораздо быстрее. Однако, как заметила Push Square, один из солдат Нильфгаарда в трейлере явно носит эту броню. Неясно, как это будет работать, поскольку это может быть постоянное изменение в игре (хотя это кажется маловероятным) или некий внутриигровой переключатель, подобный альтернативным нарядам. В любом случае, это неожиданное дополнение, учитывая, как эта броня была принята фанатами.


Однако есть и хорошая новость: в трейлере также можно увидеть новый комплект брони для Геральта из The Witcher 3. К счастью, это не морщинистые доспехи Нильфгаарда, а простой костюм для Геральта, вдохновленный Netflix. Поклонникам остается только ждать и смотреть, как это будет работать, и следует отметить, что CDPR заявила, что патч-ноты для обновления появятся ближе к запуску.


Вполне вероятно, что фанаты узнают, как работает этот костюм. По большей части, если фанаты, которые ненавидели эту броню Нильфгаарда, могут не обращать внимания, все должно получиться хорошо. В конце концов, это обновление - больше, чем костюм брони, и все обновления следующего поколения, которые появятся в The Witcher 3 , создали тонну шумихи за последние несколько месяцев. Если игра станет лучше, то это, вероятно, будет прощено ее недоброжелателями.

The Witcher 3: Wild Hunt '' next-gen обновления придут на PC, PS5 и Xbox Series X/S 14 декабря.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.