Фусли все еще получает выплаты от Twitch, несмотря на переход на YouTube


Популярная американская стримерша из Twitch Фусли рассказала, что она все еще получает выплаты от Twitch, несмотря на переход на YouTube Gaming.


Несмотря на то, что Фасли перешла на YouTube, она все еще получает выплаты от Twitch. Для тех, кто не знает, Фасли - популярная американская стримерша Twitch, YouTuber, создатель контента и музыкант. У нее более 1, 2 миллиона подписчиков на Twitch, и она известна своей энергичностью и живым характером, а также мастерством в различных играх. Фасли часто транслирует самые разные игры, включая PUBG Battlegrounds, Valorant, Grand Theft Auto 5, League of Legends и другие.

За последние несколько месяцев произошел массовый исход лучших талантов с Twitch на YouTube. Причина этого в том, что YouTube охотнее предлагает эксклюзивные контракты, по которым создатели контента получают большие деньги. Впервые Фасли намекнула на свои планы уйти с Twitch на YouTube Gaming еще в августе, когда она закончила свой стрим 31 августа слезным прощанием. Во время стрима Фасли также сказала, что в прошлом она уже делала намеки на свой предстоящий уход, а затем продолжила делать еще несколько.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Twitch-стример xQc проиграл $500 000, делая ставки на финал чемпионата мира по футболу

6 сентября Фасли сообщила, что заключила соглашение с YouTube и покидает Twitch. Недавно во время стриминга со своими друзьями Фасли сказала, что, несмотря на переход на YouTube, она все еще получает зарплату от Twitch. Ее друзья были удивлены, как и зрители, потому что прошло почти шесть месяцев с тех пор, как она последний раз стримила на Twitch. А когда ее друзья и зрители спросили, как она до сих пор получает деньги, Фасли ответила, что понятия не имеет.


Случай Фасли любопытен тем, что неясно, как Twitch продолжает ей платить. Возможно, у нее есть какой-то остаточный доход от ее предыдущих трансляций на платформе, но также возможно, что со стороны Twitch произошла какая-то ошибка. В любом случае, это интересная ситуация, которая подчеркивает возможность путаницы и недопонимания, когда речь идет о стриминговых платформах и структурах оплаты.

Это не первый случай подобного рода. Всего несколько месяцев назад стример Ninja на Twitch рассказал, что он продолжает получать новых подписчиков, несмотря на то, что Twitch удалил его кнопку подписки после того, как он объявил, что будет стримить на нескольких платформах.

Фасли кратко рассказала в своем стриме на YouTube о том, почему она решила перейти на эту платформу с Twitch. В целом, она объяснила, что YouTube более гибкий, чем Twitch, и позволяет ей более творчески подходить к контенту. Недавний переход стримеров с Twitch на YouTube - это тревожная тенденция для бывшей платформы, и, похоже, Twitch необходимо изучить первопричину этой тенденции и устранить ее как можно скорее.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.