Геймер получает невероятную шоколадную копию Xbox Series S


Microsoft посылает некоторым представителям европейских игровых СМИ высоко детализированные миниатюрные шоколадные копии Xbox Series S в качестве рождественского подарка.


Один геймер недавно получил невероятную миниатюрную копию Xbox Series S, сделанную из немецкого шоколада. Xbox Series S, возможно, не пользуется всеобщей любовью, учитывая его низкую производительность и зависимость от игр, загружаемых в цифровом формате. Однако большинство людей любят шоколад, а уровень детализации делает эту конфету по-настоящему впечатляющей.

Xbox Series S - это уменьшенная бюджетная версия консоли Xbox Series X от Microsoft. Выпущенная вместе с Series X в ноябре 2020 года, она физически меньше и обычно продается на 200 долларов дешевле. Однако за это приходится платить значительно меньшим разрешением памяти, производительностью и отсутствием оптического дисковода. Тем не менее, Xbox Series X предлагает значимое обновление Xbox One и является хорошим вариантом для фанатов с ограниченным бюджетом.

ССЫЛКИ: Sifu выходит на Xbox и Steam с новым режимом Арены в следующем году

Большинство игровых консолей не съедобны, хотя это не повсеместная правда, и среди примеров есть торт Xbox Series S, который один из поклонников получил в мае. Пользователь Reddit Sankobal поделился фотографией еще одной съедобной консоли в виде миниатюрной Xbox Series S, сделанной из немецкого шоколада. Изготовленная на шоколадной фабрике Schubert's в Мюнхене, Германия, компания Microsoft разослала эту новинку в качестве рождественского подарка игровым СМИ и создателям контента в Европе. Шоколад впечатляет своей детализацией, несмотря на то, что он достаточно мал, чтобы поместиться на ладони Санкобала.

Рождественский подарок от Microsoft. Это крошечная Xbox Series S, сделанная из шоколада, а детализация поражает воображение от игр.

Фотография Санкобала сосредоточена на задней части его съедобной консоли Xbox, демонстрируя некоторые из тончайших деталей шоколада. Пользователи серии S могут узнать различные разъемы, слоты и вентиляционные отверстия, а также коробку для маркировки электронного оборудования консоли. Однако самой примечательной особенностью шоколада является знаковое круглое вентиляционное отверстие консоли, каждое отверстие которого вырезано отдельно. К сожалению, по этой фотографии невозможно определить, воссозданы ли в шоколаде также боковые вентиляционные отверстия или другие детали.

Sankobal еще не начал есть шоколад Xbox Series S, прежде чем поделиться фотографией. Поэтому пользователь Reddit не смог ответить на вопросы о том, был ли это цельный шоколад, полый или с чем-то внутри. Однако размер, степень детализации, а также тот факт, что шоколад пришлось перевозить на большие расстояния, указывают на то, что это цельный кусок.

Пользователи на r/gaming были в основном заинтригованы уникальным шоколадом, хотя несколько человек с подозрением отнеслись к тому, что Microsoft отправляет рождественские подарки представителям СМИ. Один из комментаторов также отметил, что это шаг вперед по сравнению с предыдущими рождественскими подарками Microsoft. Предыдущие примеры включали



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.