Трюк с кольцом Элдена позволяет игрокам прервать воздушную атаку финального босса


Один из игроков Elden Ring обнаружил полезный трюк, который позволяет прервать назойливую воздушную атаку финального босса игры.


Один поклонник Elden Ring нашел очень полезный совет, как парировать одну из многих раздражающих атак финального босса игры. Эта игра - последняя игра от FromSoftware, создателя серии Dark Souls, которая породила целый жанр игр, похожих на Souls, цель которых - бросить вызов игрокам с помощью карательных боев и креативных моделей атак боссов.

Этот жанр игр обычно занимает нишу рынка из-за крутой кривой обучения, но Elden Ring стала хитом среди рецензентов и геймеров. Elden Ring превзошла все ожидания и оправдала ажиотаж, который начал формироваться с первых объявлений о том, что Джордж Р.Р. Мартин будет работать над игрой. Эта ролевая игра даже получила престижную награду "Игра года" на церемонии 2022 Game Awards.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игроки Elden Ring разочарованы отсутствием разнообразия в боях в Колизее

Игра была высоко оценена за ее подход к открытому миру и разнообразие боссов в игре. Elden Beast, финальный босс игры, является одним из самых запоминающихся боссов из Elden Ring из-за красивых, но опасных заклинаний, которые это существо может наложить на игроков. Один из пользователей нашел способ парировать одну из этих атак в опубликованном в сети Reddit ролике. В ролике DaddyWhoGames сражается с Эльденским зверем и обнаруживает важную деталь в тот момент, когда босс начинает атаковать с неба своими эльденскими кольцами. Вместо того чтобы уклониться от атаки, пользователь запускает свое оружие в чудовище, сбивая его с неба, затем наносит серию атак и завершает ее критическим ударом.

Сегодня я узнал, что можно выстрелить в Элденского зверя с неба, пока он кастует кольца Элдена. Это, наверное, мое самое эпичное убийство Элденского зверя за всю историю. Сделано на моем билде Blackflame Blade из Eldenring.

Используя эту тактику, игрок смог победить финального босса менее чем за две минуты. В сообщении они объяснили, что использовали сборку Blackflame Blade, которая позволила им нанести огромный урон чудовищу. Несколько пользователей ответили на сообщение, шокированные тем, как хорошо эта стратегия уничтожила финального босса. Другие пользователи отметили, что билд Blackflame - это недооцененный билд Elden Ring .

Elden Ring доказала, что у нее есть потенциал стать одной из тех игр, к которым люди могут возвращаться снова и снова и по-прежнему находить новые стратегии для боссов в игре. Похоже, что FromSoftware будет продолжать поддерживать игру; совсем недавно компания выпустила обновление, которое добавило Колизей в Elden Ring, и с момента запуска ходили слухи о сюжетном DLC.

(


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.