Фанат Destiny 2 имеет пугающую теорию для Season of the Seraph


Фанат Destiny 2 поделился своей идеей о том, куда может направиться повествование Season of the Seraph, и какую роль в нем может сыграть бог улья.


В то время как повествование Destiny 2 делает последние шаги в подготовке к релизу Lightfall, ютубер MyNameIsByf поделился своими мыслями о том, куда движется повествование текущего сезона и в какой потенциальной опасности может оказаться Последний город. Byf - один из самых известных создателей контента сообщества Destiny, предоставляющий игрокам подробные сведения об обширной истории вселенной с момента выхода первой игры в 2014 году. Он также охотно делится своими теориями о том, куда движется повествование, и его последняя теория указывает на возможное участие последнего выжившего члена династии Осмиума Улья.

В текущем сезоне Destiny 2 под названием "Сезон серафимов" хранители работают вместе с Аной и Элси Брей, ИИ их деда Кловиса, Марой Сов и Осирисом, пытаясь реформировать и возродить ИИ варминт Распутина. Однако силы Свидетеля стремятся завладеть знаниями Распутина и его спящим арсеналом, чтобы использовать его против Последнего города, пока Свидетель продолжает свой поход к Солнечной системе со своим Черным флотом. Сезон фактически заложит основу для грядущего Lightfall, намекая на то, что Распутин может содержать знания о тайном городе на Нептуне, не тронутом Коллапсом и последующими сражениями между Светом и Тьмой.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрокам Destiny 2 нравится экзотический квест Revision Zero больше, чем Spire of the Watcher

Помимо персонажей, помогающих хранителям в Season of the Seraph, влияние бога войны Улья Ксиву Арата стало очевидным в ходе повествования сезона. Байф говорил о ее влиянии в других видео, указывая на присутствие криптолитов и Гневнорожденных из "Сезона охоты" в сезонной активности "Сезона серафимов". Однако в последнем видео он предполагает, что Ксиву Аратх может подготавливать почву для того, чтобы Последний город постигла та же участь, что и родной мир Общества Торобатль перед прибытием императрицы Кайатль на Землю в Сезоне избранных.


Байф обращается к книге преданий "Императрица" из "Сезона избранных", в которой рассказывается о жизни императрицы Кайатль, начиная с ее юности и заканчивая падением Торобатла от рук Ксиву Арата. Падение планеты было частью грандиозной ловушки, изначально заложенной сестрой Ксиву, Саватун, которая заразила разум одного из ближайших друзей и советников Кайатль, Умун'арата. В итоге Кайатл обманом заставили убить полностью одержимого Умуна в рамках сложного ритуала, чтобы открыть портал, позволяющий силам Ксиву Арата вторгнуться на Торобатл и заставить Кайатл бежать из родного мира вместе с выжившими.

По мнению Байфа, именно этот сложный ритуал Ксиву Аратх пытается воспроизвести в Сезоне Серафов, чтобы обрушить всю мощь своих сил на Последний Город. Его теория небезосновательна, поскольку в других частях легенды говорилось о том, что Последний город может пасть под натиском сил Свидетеля, стремящегося положить конец своему древнему конфликту с Путешественником. Хотя еще предстоит выяснить, будут ли эти события происходить в игре, игроки не ошибутся, если прислушаются к предупреждениям одного из самых осведомленных авторов материалов по истории сообщества Destiny.

Destiny 2 в настоящее время доступна на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.