Лэнс Реддик поздравляет игроков Destiny 2 с праздниками в образе Завалы


Популярный актер Лэнс Реддик поздравляет игроков Destiny 2 в своем сообществе с праздниками, используя свой голос для персонажа Завалы из FPS от Bungie.


Лэнс Реддик известен тем, что на протяжении многих лет озвучивал Destiny 2, играя ключевого персонажа Завалу, и он пожелал игрокам счастливых праздников в своем персонаже во время короткого видео. В последнее время знаменитости не чужды игровой индустрии: Норман Ридус играет главного героя игры Death Stranding, Cyberpunk 2077 вращается вокруг Киану Ривза, а в состав Destiny 2 входят Лэнс Реддик, Джой Османски и другие популярные актеры.

Всего через два дня после Рождества Лэнс Реддик пожелал своему сообществу, насчитывающему более 188 000 подписчиков, счастливых праздников, находясь в студии, где он записывает голос для Завалы из игры Destiny 2. Хотя у персонажа Завалы нет праздничного диалога, который срабатывает при взаимодействии с ним в Башне во время праздников, каждый новый сезон Destiny 2 имеет свои собственные голосовые реплики Лэнса Реддика, которые можно периодически оценивать. Bungie также отмечает праздничный сезон 2022 года в Destiny 2 событием The Dawning, которое продлится до 3 января и предложит игрокам новый контент для исследования и косметику, которую можно разблокировать, участвуя в ограниченных по времени праздниках.

СВЯЗАНО: Destiny 1 теперь работает на ПК через эмуляцию

В ответ на просьбу фаната Лэнса Реддика сделать "праздничное поздравление" для Destiny 2 игроков, Реддик согласился, заявив, что "все возможно с Путешественником", имея в виду всемогущего персонажа из FPS от Bungie. Затем Реддик пожелал многочисленным Хранителям Destiny 2 счастливых праздников, связанных как с "Перерождением", так и с реальными событиями. Поскольку маловероятно, что Реддик окажется в штаб-квартире Bungie, чтобы успеть поделиться тем же посланием, что и сам Завала, до окончания 2022 года, это видео в Twitter может стать единственным способом для поклонников Destiny 2 услышать, как их любимый персонаж ломает четвертую стену таким образом.

Хотя Лэнс Реддик не похож на Завалу из Destiny 2, его голос безошибочно узнаваем в видеоролике в Twitter для тех, кто не знаком с его творчеством за пределами FPS от Bungie. Лэнс Реддик также снимается в таких полнометражных фильмах, как Джон Уик и его продолжениях, Годзилла против Кинг-Конга и Одна ночь в Майами , а его голос звучит в других играх, таких как Горизонт Запретный Запад , Quantum Break и Payday 2 . Оставаясь занятым до 2023 года, Лэнс Реддик также будет сниматься в фильмах Человек из огня , Джон Уик: Глава 4 и Балерина , а его голос, как ожидается, продолжит играть важную роль в сюжетной линии Destiny 2 .

Хотя игроки могут приобрести такие вещи, как Альпийский тире Воробей, корабль Starfarer 7M или импульсную винтовку Stay Frosty в рамках события Destiny 2 Dawning, эта голосовая линия по-прежнему отсутствует в игре. Поскольку праздничное сообщение Лэнса Реддика было ответом на просьбы фанатов, Bungie может найти способ включить его или похожий диалог в будущее обновление, например, "Рассвет 2023".

Destiny 2 уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.