Директор Last of Us Нил Друкманн, кажется, отталкивает недавние утечки о Naughty Dog


Креативный директор The Last of Us Нил Друкманн, кажется, отталкивает недавние утечки, связанные с Naughty Dog.


Сопрезидент Naughty Dog и креативный директор The Last of Us Нил Друкманн, похоже, дал отпор некоторым утечкам, которые появились о студии. С момента своего основания в 1980-х годах Naughty Dog была одним из ведущих разработчиков в игровой индустрии, выпуская одну хитовую игру за другой. Известная классическими платформерами, такими как Crash Bandicoot и Jak and Daxter, в последние годы студия стала использовать более кинематографический подход к своим играм, выпустив такие игры, как Uncharted и The Last of Us.

Нил Друкманн сыграл большую роль в руководстве Naughty Dog последними проектами студии. Он также помог распространить IP Naughty Dog на другие медиа, поскольку он является одним из создателей сериала The Last of Us HBO, а также выступает в качестве сценариста и исполнительного продюсера шоу. Работы Друкманна заслужили значительный критический и коммерческий успех, поэтому неудивительно, что многим не терпится узнать, что будет дальше с ним и Naughty Dog.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Фанат The Last of Us 2 демонстрирует гитару, созданную по мотивам игры

Единственным подтвержденным проектом Naughty Dog, который находится в разработке, является многопользовательская игра The Last of Us . Однако утечки и слухи говорят о том, что Naughty Dog готовит новую фэнтезийную игру или научно-фантастическую игру в стиле стимпанк. Также были сообщения о том, что Naughty Dog работает над The Last of Us 3. В своем недавнем твите Друкманн ответил на эти утечки. Он пообещал, что в 2023 году Naughty Dog расскажет фанатам о "крутых вещах", но при этом сказал, что им следует "опасаться" инсайдерской информации, потому что "большая ее часть является ложной"

.

Теперь неясно, что конкретно имеет в виду Друкманн. Возможно, он использует этот твит, чтобы развенчать все недавние утечки и слухи о Naughty Dog, но также возможно, что он имеет в виду конкретные слухи. В конечном счете, фанаты не смогут точно узнать, есть ли правда за последними утечками Naughty Dog, пока студия официально не объявит о своем следующем проекте после The Last of Us многопользовательской игры, а когда это может произойти, остается только догадываться.

Исторически сложилось так, что многие утечки и слухи Naughty Dog оказались точными. Ремейк The Last of Us просочился в сеть задолго до официального анонса, и многие помнят значительную утечку Last of Us 2 , которая раскрыла некоторые из самых шокирующих сюжетных поворотов до того, как игра появилась на прилавках магазинов. Однако это не означает, что все утечки и слухи Naughty Dog были точными на протяжении многих лет, поэтому поклонникам следует придерживаться подхода "подождем и увидим", когда речь заходит о том, что будет дальше от известного разработчика.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.