Любитель покемонов создает невероятный винтажный научный плакат с изображением покемонов типа жук поколения 1


Энтузиаст Pokemon делится своей последней работой, представляющей покемонов типа Bug из Поколения 1 в стиле винтажных научных плакатов.


Художник показал свое последнее творение, вдохновленное Pokemon, представив существ типа Bug из Поколения 1 в графическом стиле старинного научного плаката. На этой иллюстрации представлены некоторые из самых популярных насекомых из вселенной Pokemonи она представляет собой произведение искусства, которое поклонники могут разместить на своих стенах.

Pokemon вдохновляет художников с момента выхода первой игры в 1996 году. Однако покемоны типа Bug - не самые популярные карманные монстры: художники предпочитают изображать Eevee и их эволюции или даже создавать обручальное кольцо с изображением самца и самки Pikachu. Хотя они не часто оказываются в центре внимания, монстры типа Bug остаются хорошо известными игрокам, которые регулярно сталкиваются с этими существами в лесах Pokemon игр.

RELATED: Pokemon Fan Designs Paradox Form for Hitmontop

Пользователь Reddit karkajou поделился оригинальной иллюстрацией, которую он сделал, представляя различных покемонов типа Bug из Поколения 1. На этом плакате под названием "Насекомые из региона Канто" изображены некоторые из самых популярных существ из Pokemon Red, Blue и Yellow. Художник нарисовал научные версии 12 различных покемонов, показывая их сбоку или сверху, чтобы продемонстрировать их наиболее узнаваемые черты. В нижней части плаката karkajou описал каждого покемона, давая возможность лучше понять историю насекомых и их взаимоотношения с эволюцией.

Я сделал плакат в научном стиле, похожий на винтажный, с покемонами-жуками I поколения (другие плакаты будут!) из pokemon

Первый рисунок показывает боковой вид Катерпи, описывая его как личинку Butterfree. Второй рисунок дает крупный план бугорков существа, предлагая другой взгляд на этого покемона. После Катерпи на диаграмме показана его эволюция Метапод, описываемая как куколка Баттерфри. Последняя эволюция этих существ, Butterfree, получает два рисунка, подчеркивающих разницу в рисунке крыльев между самцами и самками этого вида.

Beedrill также получает свою полную линию эволюции, с рисунками его окончательной формы, а также описаниями его личинки Weedle и куколки Kakuna. Плакат показывает эволюцию Paras в Parasect, описывая его заражение грибком Cordycipitaceae, который постепенно берет под контроль тело насекомого. Karkajou представлял третью линию эволюции, рисуя Venonat и его эволюцию Venomoth. В отличие от своего оригинального дизайна из покедекса, Венонат имеет вытянутое тело, далекое от традиционного круглого и пушистого вида, который он имеет во всех покемон играх. Скайтер и Пинсир также присутствуют на этом винтажном научном плакате покемонов 1-го поколения покемонов типа Буг.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.