Valkyrae объясняет, почему она не будет коротко стричь волосы


Лучшая стримерша YouTube Рашель 'Valkyrae' Хофштеттер объяснила, почему она, скорее всего, никогда не будет коротко стричь волосы во время недавнего стрима.


Топ YouTube стримерша и создательница контента Valkyrae недавно рассказала, что не планирует коротко стричь волосы ни в ближайшем, ни даже в отдаленном будущем. Популярная в сети личность дала довольно простое объяснение, почему она не собирается отрезать свои фирменные локоны, а также список обстоятельств, которые заставили бы ее даже подумать об этом в первую очередь.

Рэйчел "Valkyrae" Хофштеттер продолжает оставаться одной из самых популярных стримерш в мире, занимая место в одном ряду с Амурантом и Покиманом. Валькирае считается бесспорной королевой YouTube Gaming, недавно подписав многолетний контракт с платформой до 2024 года. Контракт, должно быть, включает в себя довольно крупную выплату, поскольку Валькирае потратила более 50 000 долларов на свадьбу своей сестры в декабре.

СВЯЗАНО: Valkyrae объясняет, почему она перестала играть в GTA RP

Перепостированный на YouTube ролик, тема стрижки волос намного короче прозвучала во время недавнего стрима с коллегой-транслятором Миён, которая попала в заголовки новостей в праздничный сезон, отрезав свои такие же длинные волосы до ультракороткой стрижки пикси. Валькираэ сразу же ответила, что не будет, но потом подумала, что если ей "75" и у нее "17 детей, 15 кошек, пять мужей", то она может подумать о короткой стрижке. Далее она объясняет, почему у нее длинные волосы, ссылаясь на то, что "это было бы афро", потому что волосы от природы очень вьются и медленно растут.


Короткая стрижка - не единственная вещь, о которой стримерша заявила, что не будет ее делать, хотя и гораздо более постоянная. Несколько месяцев назад Valkyrae заявила, что у нее, вероятно, никогда не будет детей. Находясь в середине стрима Valorant и шутя о рождении ребенка, создательница контента сказала, что не думает, что когда-нибудь заведет детей из-за того, что работа отнимает много времени. "Я просто люблю работать. Я просто люблю быть занятой. Я не знаю, как бы я перестала работать, чтобы завести ребенка."

Возможно, Valkyrae и приняла решение сохранить свои волосы такими, какие они есть, но другим стримерам повезло гораздо меньше. У популярного стримера Twitch Woofy волосы загорелись во время стрима. Стримерша открывала несколько пачек японских карт Pokemon, когда она откинулась от камеры, чтобы достать втулку для карты, и вернулась в кадр с горящей головой.

Хотя маловероятно, что Валькираэ выпустит собственную линию средств по уходу за волосами, учитывая широко разрекламированный провал бренда по уходу за кожей RFLCT, ее знаменитые густые и длинные волосы, безусловно, могли бы послужить основой для такого начинания.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.