Игрок Call of Duty: Modern Warfare 2 случайно уничтожил собственный вертолет ракетой JOKR


В уморительном видеоролике игрок Modern Warfare 2, используя ракету JOKR, случайно уничтожает свой собственный вертолет.


В уморительном ролике несчастный игрок Call of Duty: Modern Warfare 2 случайно сбивает собственный вертолет во время использования ракеты JOKR в матче. Это короткое видео - лишь одно из многих забавных, но неудачных убийств в Modern Warfare 2, которые позабавили многих поклонников франшизы.

Call of Duty: Modern Warfare 2 - один из самых популярных шутеров от первого лица в мире, в котором тысячи игроков со всего мира сражаются друг с другом в онлайновых матчах. При большом разнообразии оружия на выбор некоторые игроки тяготеют к более тяжелой артиллерии, например, к пусковой установке JOKR. При использовании этого оружия противники могут быть уничтожены неожиданным взрывом. Однако игрок, владеющий этой пусковой установкой, обычно не беспокоится о том, что его убьют.

RELATED: Фанат Call Of Duty демонстрирует невероятную татуировку с призраком

К сожалению, игрок Modern Warfare 2 известный на Reddit под ником Downbikachu, оказался на стороне своей собственной атаки, когда он владел печально известным JOKR. Хотя это не первое неудачное самоустранение в игре Modern Warfare 2 , это уморительная ошибка, которая позволяет сделать отличный быстрый просмотр. Казалось бы, все шло хорошо для Даунбикачу, но при одном запуске JOKR комично кружит в воздухе и направляется прямо к обреченному игроку. Когда снаряд пролетает все ближе и ближе к Даунбикачу, приходит осознание, и все, что он может сделать, это закричать, прежде чем его прервут.

На момент написания этой статьи на Reddit набралось более двух тысяч голосов, и очевидно, что многие другие игроки Modern Warfare 2 тоже получили удовольствие от этого ролика. Он полностью контрастирует с некоторыми впечатляющими убийствами JOKR, которые некоторым удалось совершить в игре. Концовка ролика, в которой Даунбикачу понимает, что ему некуда спрятаться от собственной атаки, показывает, что иногда, даже когда игроки уверены в себе в матче, неожиданность может застать их врасплох.

В этом году Call of Duty: Modern Warfare 2 ожидается еще больший рост, и вместе с этим многие игроки будут посещать больше матчей, чтобы попытаться получить те удовлетворительные, достойные вирусов убийства, которые поддерживают процветание сообщества этой франшизы. Однако, в отличие от впечатляющих и просчитанных захватов, есть и такие ликвидации, которые привлекают внимание из-за того, насколько глупыми или возмутительными они получаются. От победы в матчах неординарным или случайным способом до ошибочного уничтожения себя гигантской ракетной установкой, франшиза Call of Duty , кажется, всегда предоставляет многим геймерам базу для создания отличного внутриигрового контента.

Call of Duty: Modern Warfare 2 уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.