Xbox Game Pass лишится 6 игр 15 января


Microsoft подтверждает, что шесть игр покинут линейку Xbox Game Pass в январе 2023 года, что на одну больше, чем ожидалось.


Microsoft официально объявила, что шесть игр покидают сервис подписки Xbox Game Pass в воскресенье, 15 января. За редким исключением, игры Xbox Game Pass традиционно удаляются 15-го и последнего числа каждого месяца, и похоже, что эта схема сохранится и в 2023 году.

Возможно, в связи с праздниками и новым годом, Microsoft не спешит с анонсами Game Pass на январь 2023 года. На самом деле, Microsoft совсем недавно рассказала о новых играх Xbox Game Pass, которые появятся в январе 2023 года, подтвердив, что анонсированные ранее игры Persona 3 Portable, Persona 4 Golden и Monster Hunter Rise действительно уже в пути. Поскольку компания Microsoft занимает больше времени, чем обычно, для анонса игр Xbox Game Pass на январь 2023 года, поклонники не имеют такого большого количества предварительных уведомлений, как обычно, когда речь идет о играх, которые покидают сервис.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Redfall, выходящая на Xbox Game Pass, "шокирует" и "пугает"

15 января станет последним днем, когда подписчики Xbox Game Pass смогут поиграть в Danganronpa: Trigger Happy Havoc, Nobody Saves the World, Pupperazzi, кооперативный шутер The Anacrusis, We Happy Few и Windjammers 2. Большинство из этих игр были указаны в разделе Xbox Game Pass "Скоро в продаже", за исключением We Happy Few, поэтому, хотя официальное объявление не было сделано до сих пор, надеемся, что подписчики могли поиграть в эти игры, если бы захотели. У всех, кто не может расстаться с этими играми, есть время до их удаления, чтобы купить их со скидкой 20%.

Игры Xbox Game Pass уходят 15 января


  • Danganronpa: Trigger Happy Havoc
  • Nobody Saves the World
  • Pupperazzi
  • The Anacrusis
  • We Happy Few
  • Windjammers 2

Некоторые подписчики Xbox Game Pass могут быть озадачены тем, почему We Happy Few покидает Xbox Game Pass. В конце концов, Microsoft владеет Compulsion Games, студией, которая создала We Happy Few. Однако на самом деле We Happy Few была издана компанией Gearbox, и на момент приобретения студии Microsoft игра уже находилась в разработке. Учитывая эти факторы, не удивительно, что We Happy Few будет отозвана, хотя, к счастью, подписчикам Xbox Game Pass не стоит беспокоиться о том, что то же самое произойдет с большинством других игр, созданных студиями, принадлежащими Xbox.

Опять же, у подписчиков Xbox Game Pass есть время до 15 января, чтобы поиграть в эти игры, прежде чем они будут удалены. Еще одна партия игр почти наверняка будет удалена из линейки 31 января, так что подписчики Xbox Game Pass могут не беспокоиться о том, что они успеют поиграть в них до 15 января.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.