Фанат Pokemon отмечает странное сходство между новым аниме-протагонистом и Orbeetle


Очкастый поклонник покемонов отмечает интересное сходство между новым аниме-протагонистом и жуком/психическим типом Orbeetle.


Орлиноглазый фанат Pokemon заметил интересное сходство между новым главным героем аниме Pokemon и жуком/психом Orbeetle. Хотя эти два персонажа, очевидно, сильно отличаются внешне, у них есть почти одинаковая особенность, хотя эта особенность используется совершенно по-разному.

Для тех, кто, возможно, не в курсе, Pokemon недавно объявил о том, что его путешествие Эша и Пикачу скоро закончится спустя 25 лет. В видео, опубликованном на официальном аккаунте Pokemon в Twitter, говорится, что будет 11 новых эпизодов с участием Эша и Пикачу, чтобы завершить их путешествие, а новый главный герой, как сообщается, начнет свое путешествие где-то в конце этого года.

СВЯЗАНО: Фанат Pokemon Scarlet and Violet создает впечатляющую парадоксальную форму для Райчу

Несмотря на то, что о новом персонаже, принимающем факел аниме-сериала Pokemon, было не так много информации, кроме широко разрекламированного снимка, бдительный фанат уже заметил кое-что особенное. На одном из основных сабреддитов Pokemon пользователь u/Rique1100mm отмечает, что у нового главного героя, которого зовут Лико, есть особенность, идеально совпадающая с Орбитлом. На изображении фанаты заметили то, что похоже на какую-то зеленую заколку для волос. u/Rique1100mm отмечает, что эта заколка точно такой же формы, как и антенны Орбитла, похожие на брови, только переориентированные.


Смотрите оригинал полного сообщения здесь.

Хотя автор сообщения не высказал никаких теорий о том, что может означать это сходство, фанаты заполнили раздел комментариев множеством собственных теорий, включая то, что Орбитл является одним из главных покемонов главного героя, или что он сыграет какую-то неотъемлемую роль в путешествии Лико. Другие считают сходство слишком непонятным, чтобы быть чем-то, кроме совпадения, но ведущая теория гласит, что в клипе отдается дань уважения оригинальной шляпе Эша - и, следовательно, потенциально раскрывается, что новый персонаж на самом деле дочь Эша.

Хотя сходство довольно непонятное, другие фанаты недавно указали на гораздо более очевидные сходства, а именно сходство между Беллиболтом и Чанси. Первый является частью девятого поколения, представленного в Pokemon Scarlet and Violet, хотя многие фанаты поспешили отметить, что Беллиболт выглядит как перекрашенный Чанси, имея чрезвычайно похожий тип тела и лица. Хотя сравнение Беллиболта и Чанси гораздо более оправдано, чем сравнение главного героя Pokemon с Орбитлом, Pokemon следует опасаться повторного использования элементов дизайна.

Хотя подробности о новичке Лико (и другом протагонисте Рое) остаются загадкой, путешествие новых главных героев аниме-сериала Pokemon почти наверняка будет проходить в Палдее, что создает захватывающую перспективу, полную новых Pokemon приключений.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.